Base de conocimiento/Integraciones/Zapier/Zapier - Creación de ...

Zapier - Creación de Tratos en Pipedrive mediante Gravity Forms

BF
Breandan Flood, 2 de noviembre de 2023

Si quieres añadir tus nuevos envíos de Gravity Forms a tu Pipedrive, puedes hacerlo usando Zapier.

Necesitarás

Preparación de tus cuentas

Para conectar tu cuenta de Gravity Forms a Zapier, necesitarás tener instalado el plugin de Gravity Forms con el complemento de Zapier. También necesitarás un formulario creado en Gravity Forms. Para comenzar con Gravity Forms y para obtener más información acerca de la creación de formularios y la instalación de los complementos que necesitarás, ve aquí. La información sobre cómo empezar con Gravity Forms en Zapier se puede encontrar aquí.

Para vincular tu cuenta de Gravity Forms a Pipedrive, necesitarás una cuenta de Pipedrive activa. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, comprueba aquí. Puedes entender cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Conectar tus cuentas

Haz clic aquí para crear Tratos en Pipedrive mediante Gravity Forms.

• Sigue las instrucciones en el primer paso del Zap para conectar tu cuenta de Gravity Forms a Zapier.
  • Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  • Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitas conectar tu token API personal, que puedes encontrar en Ajustes > Preferencias personales > API de tu cuenta de Pipedrive.

Pipedrive API

• Elabora el Título que deseas emplear usando los campos de Gravity Forms.

Create Deal

• Haz clic en Guardar + terminar"

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Una vez que estés satisfecho con los resultados, se creará un nuevo Trato de Pipedrive cada vez que se rellene tu formulario.

Nota: Si en alguna ocasión quieres cambiar esta integración de Pipedrive y Gravity Forms, ve a tu panel de Zapier y modifica todo lo quieras.

También puedes ver lo que se puede hacer con Pipedrive en Zapier, y otras formas de conectar Pipedrive y Gravity Forms.