Zapier - Creación de negocios en Pipedrive mediante Gravity Forms

Si quieres añadir tus nuevos envíos de Gravity Forms a tu Pipedrive, puedes hacerlo usando Zapier.

Se necesita:

Preparación de tus cuentas

Para conectar tu cuenta de Gravity Forms a Zapier, necesitarás tener instalado el plugin de Gravity Forms con el complemento de Zapier. También necesitarás un formulario creado en Gravity Forms. Para comenzar con Gravity Forms y para obtener más información acerca de la creación de formularios y la instalación de los complementos que necesitarás, ve aquí. La información sobre cómo empezar con Gravity Forms en Zapier se puede encontrar aquí.

Para vincular tu cuenta de Gravity Forms a Pipedrive, necesitarás una cuenta de Pipedrive activa. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, echa un vistazo here. Puedes ver cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Conectar tus cuentas

Haz clic aquí para Crear negocios en Pipedrive mediante Gravity Forms.

1. Sigue las instrucciones en el primer paso del Zap para conectar tu cuenta de Gravity Forms a Zapier.
  2. Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  3. Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitarás introducir tu token API personal, que puedes encontrar en la sección API de los ajustes de tu cuenta de Pipedrive.

API de Pipedrive

4. Elabora el Título que deseas emplear usando los campos de Gravity Forms.

Crear negocio

5. Haz clic en Save + Finish (Guardar + Terminar).

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Una vez que estés satisfecho con los resultados, se creará un nuevo negocio de Pipedrive cada vez que se rellene tu formulario.

Nota: si en alguna ocasión quieres cambiar esta integración de Pipedrive y Gravity Forms, ve a tu cuadro de mando de Zapier y modifica todo lo quieras.

También puedes ver lo que se puede hacer con Pipedrive en Zapier, y otras formas de conectar Pipedrive y Gravity Forms.