Base de conocimiento/Integraciones/Zapier/Zapier - Creación de ...

Temas
Qué necesitas
Crea tu Zap

Zapier - Creación de Tratos en Pipedrive mediante Gravity Forms

BF
Breandan Flood, 3 de abril de 2024
Nota: Puedes ver la lista completa de integraciones de Pipedrive a Gravity Form en esta página.

Puedes crear nuevos tratos en Pipedrive a través de Gravity Forms con Zapier.

Qué necesitas

Nota: Si quieres familiarizarte con Pipedrive, echa un vistazo a nuestros tutoriales de Aprende con Pipedrive.

Para crear un Zap para conectar tus cuentas de Pipedrive y Gravity Forms, necesitarás:

Para comenzar con Gravity Forms (crear una cuenta, configurar formularios, etc.), consulta su documentación de soporte.

Nota: Puedes obtener información sobre cómo empezar a usar Pipedrive y Zapier en esta página.

Crea tu Zap

Nota: Para crear un Zap con Gravity Forms, debes tener al menos un formato activo. Para obtener una guía detallada sobre cómo configurar el complemento Zapier para Gravity Forms, consulta esta página.

Zapier proporciona una plantilla que puedes utilizar para crear tratos a partir de envíos de Gravity Forms.

Haz clic en "Probar esta plantilla" y accederás al editor Zap, en donde podrás personalizar tu automatización.

Haz clic en "Iniciar sesión" para conectar tu cuenta de Gravity Forms para el Zap.

A diferencia de otras conexiones entre Pipedrive y Zapier, el uso de Gravity Forms requiere una API. Cuando hagas clic en "Iniciar sesión", se abrirá una ventana que te pedirá tres cosas:

• Sitio URL
  • Clave del consumidor
  • Secreto del consumidor

Los tres se pueden encontrar en tu cuenta de Gravity Forms al seguir las instrucciones en la ventana.

Una vez que tu cuenta de Gravity Forms esté conectada, haz lo mismo con tu cuenta de Pipedrive en el otro paso del Zap.

Después de haber personalizado y probado cada parte de tu Zap, haz clic en "Publicar" para guardar tu Zap.

Nota: Para que la automatización funcione, el envío del formulario Gravity debe crear datos para una persona u organización en Pipedrive, ya que un nuevo trato requiere un contacto vinculado.