Base de conocimiento/Integraciones/Zapier/Zapier - Envío de con...

Temas
Qué necesitas
Usar el Zap

Zapier - Envío de contactos de Pipedrive a suscriptores de Mailchimp

JT
Jenny Takahara, 3 de abril de 2024

Si deseas agregar tus nuevos contactos de Pipedrive a tu Mailchimp, puedes hacerlo con Zapier.

Qué necesitas

Para crear este Zap, necesitarás cuentas activas en Pipedrive, Mailchimp y Zapier. Además:

• Para obtener información sobre cómo conectar Mailchimp y Zapier, consulta esta página.
  • Pipedrive también tiene una integración gratis con Mailchimp.
  • También puedes consultar esta página para obtener una lista completa de las aplicaciones que se conectan a Pipedrive con Zapier.
Nota: Estos tres servicios ofrecen versiones gratuitas o períodos de prueba gratis, por lo que puedes probar este Zap antes de pagar por cualquiera de ellos.

Usar el Zap

Una vez que tengas las tres cuentas listas, sigue este enlace a la plantilla de Zap y haz clic en "Prueba esta plantilla".

Deberás conectar y probar ambas cuentas de Pipedrive y Mailchimp.

Una vez que hayas probado y confirmado ambas conexiones, haz clic en "Publicar" para activar tu Zap.

Aparecerá en Zaps en tu cuenta de Zapier, en donde podrás hacer clic en el título para acceder al editor o usar el alternador para activarlo o apagarlo.