Zapier - Envío automático de correos electrónicos en Gmail sobre nuevos negocios de Pipedrive

Si quieres recibir notificaciones para nuevos negocios en Pipedrive en tu Gmail, puedes hacerlo usando Zapier.

Se necesita:

Preparación de tus cuentas

Para conectar tu cuenta de Pipedrive a Zapier, necesitarás una cuenta de Pipedrive activa. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, echa un vistazo here. Puedes ver cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Para vincular tu cuenta de Pipedrive a Gmail, necesitarás una cuenta de Gmail válida. Puedes obtener más información sobre cómo comenzar con Gmail en Zapier, aquí.

Conectar tus cuentas

Haz clic aquí para Enviar automáticamente correos electrónicos a Gmail sobre nuevos negocios de Pipedrive CRM.

1. Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  2. Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitarás introducir tu token API personal, que puedes encontrar en la sección API de los ajustes de tu cuenta de Pipedrive.
  3. Elige tu cuenta de Gmail de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  4. Usando los campos de Pipedrive, elabora los campos Para, Asunto, y Cuerpo de tu mensaje de Gmail.

Enviar correo

5. Haz clic en Save + Finish (Guardar + Terminar)..

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Una vez que estés satisfecho con los resultados, los negocios nuevos en Pipedrive se enviarán de forma automática a tu Gmail.

Nota: si en alguna ocasión quieres cambiar esta integración de Pipedrive y Gmail, ve a tu cuadro de mando de Zapier y modifica todo lo quieras.

También puedes ver lo que se puede hacer con Pipedrive en Zapier, y otras formas de conectar Pipedrive y Gmail..