Base de conocimiento/Integraciones/Zapier/Zapier: envío automát...

Temas
Prepara tus cuentas
Conecta tus cuentas

Zapier: envío automático de correos electrónicos en Gmail sobre nuevos Tratos de Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 19 de marzo de 2024
Nota: Si quieres familiarizarte con Pipedrive, consulta nuestros tutoriales Aprende con Pipedrive.

Si deseas recibir notificaciones de nuevos tratos de Pipedrive en tu Gmail, puedes hacerlo con Zapier.

Prepara tus cuentas

Nota: Para obtener información sobre cómo conectar tus cuentas de Pipedrive y Zapier, consulta esta guía. Para obtener ayuda para conectar Gmail y Zapier, prueba esta página web.

Para recibir correos electrónicos sobre nuevos tratos de Pipedrive, necesitarás:

Una vez que tengas una cuenta abierta con los tres servicios, estarás listo para crear tu Zap.

Conecta tus cuentas

Zapier tiene una plantilla ya creada para enviar notificaciones de Gmail sobre nuevos tratos en Pipedrive.

Haz clic en ”Prueba esta plantilla” y se te redigirá al editor Zap, en donde podrás personalizar tu automatización.

Selecciona "Elegir" para elegir una cuenta en Pipedrive para conectarte al Zap.

También repetirás esto para el paso de Gmail en tu Zap y luego harás clic en "Publicar" cuando hayas terminado de realizar cambios.

Puedes encontrar tu nueva automatización en Zaps.

Desde aquí puedes hacer clic en tu Zap para realizar modificaciones o usar el interruptor para activarlo o desactivarlo.