1Personalización de tu embudo
2Campos y filtros personalizados
3Invitar usuarios
4Permisos
5Grupos de visibilidad
6Bandeja de entrada de ventas
7Importación y migración de datos
8Sincronización de contactos
9Sincronización de calendario
10Aplicación móvil

Vídeos de formación: una buena vista general de Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 14 de junio de 2023

Tanto si consideras la posibilidad de migrar de un CRM a otro o si eres nuevo en el mundo del CRM en general, este video te muestra cómo puedes mejorar mucho tus resultados de ventas con Pipedrive.
Navega por nuestros videos a continuación para obtener una buena comprensión de Pipedrive. ¡Sigue aprendiendo en nuestra Academia de Pipedrive!

1. Personalización de tu embudo

• La importante vista de embudo en Pipedrive
  • Personalizar tu embudo con etapas, tiempos de estancamiento, probabilidad
  • Proporcionar razones de pérdidas para los tratos que ya no progresan en tu embudo
  • Transferir tratos de un embudo a otro
  • Usar filtros en la vista de embudo

2. Campos y filtros personalizados

• Crear campos personalizados en tu cuenta de Pipedrive
  • Clasificar y filtrar por los campos personalizados creados
  • Exportar los resultados del filtro fuera de Pipedrive en archivos .xls o .csv

3. Invitar usuarios

• Invitar a tus compañeros de trabajo para que usen Pipedrive en tu cuenta de empresa
  • Asignar tratos y actividades a tus compañeros de Pipedrive
  • Realizar un seguimiento de las estadísticas del progreso de los usuarios de Pipedrive

4. Permisos

• Asignar conjuntos de permisos a usuarios en Pipedrive
  • Restringir o habilitar permisos para conjuntos de permisos específicos
  • Diferentes opciones de conjuntos de permisos en los distintos planes de Pipedrive

5. Grupos de visibilidad

• Asignar tus usuarios de Pipedrive a grupos de visibilidad para definir lo que pueden ver
  • Ajustar la configuración de visibilidad para diferentes grupos, según tratos, personas, organizaciones y productos
  • Las diferentes opciones de visibilidad dentro de los diferentes planes de Pipedrive

6. Bandeja de entrada de ventas

• La función de sincronización de email de Pipedrive
  • Búsqueda y filtrado en la bandeja de entrada de correo electrónico de Pipedrive
  • Establecer la visibilidad de cada email transferido a tu cuenta de Pipedrive
  • Rastreo de enlaces, rastreo de apertura y plantillas de correo con campos dinámicos de Pipedrive
  • Uso de automatizaciones para enviar correos en puntos específicos de tu proceso de ventas

7. Importación y migración de datos

• Importar tu hoja de cálculo de datos existentes a Pipedrive
  • Crear campos personalizados durante el proceso de importación
  • Mapear las columnas de tu hoja de cálculo para que coincidan con los campos de Pipedrive
  • Omitir archivos y qué significan durante la importación
  • Importar desde tu software de CRM anterior a través de nuestro socio, Import2

8. Sincronización de contactos

• Sincronizar tu cuenta de Pipedrive con cualquier proveedor importante de contactos, como Contactos de Google o Outlook
  • Ajustar la sincronización para ser unilateral o bilateral con tu proveedor
  • Elegir grupos de que su proveedor se sincronizan en Pipedrive

9. Sincronización de calendario

• Sincronizar tu cuenta de Pipedrive y cualquier proveedor importante, Google Calendar y Outlook
  • Ajustar la sincronización para ser una - o de dos vías con su proveedor de calendario
  • Elegir qué tipo de actividades Pipedrive se sincroniza a su proveedor

10. Aplicación móvil

• La "vista de foco de la aplicación móvil Pipedrive permite que te concentres en los esfuerzos inmediatos
  • El acceso a tu correo electrónico Pipedrive y las actividades sobre la marcha hacen que no te retrases