Bedrock Data (sincronización de datos de marketing con Pipedrive)

Haz clic aquí para obtener el artículo original

Las integraciones de Bedrock Data permiten a los usuarios de Pipedrive sincronizar datos bilateralmente con sistemas de automatización de marketing, eventos y comercio electrónico. Con una integración Bedrock Data, por fin puedes cerrar ese bucle entre ventas y marketing, creando una relación más simplificada y eficaz entre la generación de clientes potenciales y los ingresos.

Una de nuestras integraciones más populares es entre Pipedrive y HubSpot, un proveedor líder de automatización de marketing. Como cualquier integración de Bedrock Data, el proceso de configuración de esta sincronización es intuitivo, fácil de usar y rápido. Para empezar a sincronizar tus datos de Pipedrive con HubSpot, ¡sigue los pasos a continuación! Si tienes alguna pregunta durante el proceso, no dudes en contactar con sales@bedrockdata.com

Guía de integración:

Crea una cuenta de Bedrock Data

Lo primero es lo primero, tienes que crear una cuenta en https://my.bedrockdata.com

Conecta Pipedrive y HubSpot a Bedrock

Cuando hayas creado la cuenta, serás redirigido a la página de Conectores. Desde aquí tendrás que instalar Pipedrive y HubSpot. Para ello, tendrás que introducir tus claves API para ambos sistemas.

Nota: Consigue tu clave API de Pipedrive API en Ajustes > personal > API (Ver ejemplo)

Luego coloca tu clave API de Pipedrive aquí:

Mapea tus campos

Una vez que hayas conectado Pipedrive y HubSpot, Bedrock tendrá acceso a tus datos. El siguiente paso es decirnos cómo quieres que se sincronicen esos datos. Esto se conoce como mapeado de los campos.

Haz clic en la pestaña Mapeados en la parte izquierda de la pantalla y se te pedirá que generes tus mapeados.

Al hacer clic en ello, Bedrock Data mapeará automáticamente los campos seleccionados de los elementos Persona, Organización y Negocio en Pipedrive a los elementos Contacto, Empresa y Negocio en HubSpot.

Haz clic en cualquiera de estos mapeados de objetos para ver los campos que Bedrock Data ha mapeado automáticamente para ti.

Si quieres añadir más campos de forma manual, solo tienes que hacer clic en el botón Añadir campos en cada mapeado.

Configura tu Workflows

Una vez que hayas mapeado tus campos, puedes configurar los Flujos de trabajo.

Los flujos de trabajo son los filtros que te permiten elegir los registros que quieres sincronizar entre Pipedrive y HubSpot. Por defecto, Bedrock Data sincronizará todos tus registros. Sin embargo, puede que no quieras que todos tus clientes potenciales de HubSpot se sincronicen con Pipedrive inmediatamente.

Por ejemplo, digamos que solo quieres sincronizar los clientes potenciales aprobados por marketing desde HubSpot a Pipedrive. Para ello, escribirías un flujo de trabajo que diga que solo se sincronicen los contactos de HubSpot en los que el campo etapa del ciclo vital tiene un valor de Cliente potencial aprobado por marketing.

Ahora todos los registros deben pasar esta regla para ser sincronizados.

Inicia tu integración

Por fin ha llegado el momento de iniciar la integración. Haz clic en la pestaña de Cuadro de mando para subscribirte al periodo de prueba gratuito de 15 días.

¡Una vez que hayas introducido tu información de pago puedes empezar a sincronizar tus datos! Si tienes alguna pregunta acerca de la integración, siempre puedes visitar help.bedrockdata.com y hacer clic en el botón "contacto" para hablar con su equipo de asistencia.