Ecquire (crea contactos desde casi cualquier sitio)

¿Alguna vez te has encontrado en la situación en la que sabes que necesitas introducir la información de contacto de una persona en tu CRM y desearías poder apretar un botón y que todos los datos se insertaran por ti? ¡Ahora puedes!

Para aquellos que no estén familiarizados con Ecquire, permítenos que te lo describamos. Esta increíble aplicación te permitirá hacer clic en un botón junto a cualquier contacto que tengas y lo enviará a Pipedrive, transformándolo en un negocio, contacto y organización, ¡todo al mismo tiempo!

Puedes verlo tú mismo en www.ecquire.com o ver su vídeo de demostración a continuación.

Índice

1: ¿Desde dónde puede importar contactos?

2: ¿Qué información puedo importar a Pipedrive?

3: ¿Cómo integro Pipedrive y Ecquire?

4: Vídeo de demostración de Ecquire

¿Desde dónde puede importar contactos?

Lo más probable es que si lo usas todos los días, puedas importar desde ello.

Pero seamos más específicos. Puedes importar contactos desde todas estas fuentes: Gmail, LinkedIn, Facebook, Twitter, HootSuite, Angel.co, Chargify, Crunchbase, Intercom, QuickBooks, Quora, Recurly, Zerply.

Haz clic aquí para obtener la lista oficial.

¿Qué información puedo importar a Pipedrive?

Ecquire puede crear un nuevo negocio, persona y organización al mismo tiempo. Esta es la información que tomará y la información que puedes modificar antes de enviarla finalmente a Pipedrive:

• Embudo;
  • Etapa;
  • Nombre del negocio;
  • Valor del negocio;
  • Nombre de la organización;
  • Nombre de la persona;
  • Correo de la persona;
  • Número de teléfono de la persona.

Consulta el centro de ayuda de Ecquire para obtener más información y actualizaciones.

¿Cómo integro Pipedrive y Ecquire?

Para habilitar la integración Pipedrive-Ecquire:

1. Descarga Ecquire en www.ecquire.com.
  2. Entonces verás el icono de Ecquire flotando en la esquina superior derecha de tu navegador.
  3. Vincula tu cuenta a Pipedrive usando las mismas credenciales de inicio de sesión que utilizas para acceder a Pipedrive directamente.

¡Ya está vinculado! A partir de ahora, verás ese mismo icono junto a múltiples contactos potenciales en diferentes fuentes de medios sociales. Solo tienes que hacer clic en el icono y pondrás todo en marcha.

Por ejemplo, podemos crear un nuevo contacto de Pipedrive desde Gmail:

Vídeo de demostración de Ecquire

Ve el vídeo promocional de Ecquire para obtener más información acerca de Ecquire:

¡Diviértete! ¡Trabaja de forma más inteligente!