Importación de tratos en una etapa específica o Embudo

Breandan Flood, 2 de noviembre de 2023
Nota: Esta acción solo está disponible para usuarios administradores o usuarios normales con el permiso para importar elementos habilitado.

El vídeo anterior muestra lo que necesitas definir al momento de importar tus tratos a Pipedrive. Todo esto se puede controlar designando una columna en la hoja de cálculo que estará asociada con la opción de Etapa durante la importación. Si tienes varios embudos, esto también determina a qué embudo entran los tratos.

No tienes que preocuparte de que los nombres de las etapas coincidan o de especificar el nombre del embudo al que estás realizando la importación. En vez de eso, una vez que selecciones "Etapa" durante la importación, Pipedrive te presentará una lista de todas las etapas en todos tus embudos. Así puedes arrastrar y soltar los nombres de la hoja de cálculo a las etapas correspondientes en Pipedrive.

Tan sencillo como eso.