Importar Negocios en Una Etapa Específica o en Otro Embudo

Nota: Se necesitan permisos de administrador para realizar ciertas acciones enumeradas en este artículo. Haz clic aquí para obtener más información.

Importar hojas de cálculo

El vídeo anterior muestra los conceptos básicos de la importación de cualquier hoja de cálculo de datos en Pipedrive. Todo esto se puede controlar designando una columna en la hoja de cálculo que estará asociada con la opción de Etapa durante la importación. Esto también determina a qué Embudo entrará el negocio si tienes más de un embudo.

No tienes que preocuparte de que los nombres de las etapas coincidan o de especificar el nombre del Embudo al que estás realizando la importación. En vez de eso, una vez que selecciones Etapa durante la importación, Pipedrive te presentará una lista de todas las etapas en todos tus embudos. Así puedes arrastrar y soltar los nombres de la hoja de cálculo a las etapas correspondientes en Pipedrive.

Tan sencillo como eso.