Preguntas frecuentes generales sobre la facturación

Nota: Se necesitan permisos de administrador para realizar ciertas acciones enumeradas en este artículo. Haz clic aquí para obtener más información.

¿Cómo pago Pipedrive?

A fin de comenzar una suscripción a Pipedrive, requerimos que facilite información de facturación válida.

En el caso de clientes de EE.UU. y Canadá, aceptamos pagos con tarjetas de crédito VISA, MasterCard, American Express, Discover, y JCB, así como por PayPal.

En el caso de clientes del resto del mundo que paguen en dólares estadounidenses o euros, aceptamos pagos con VISA o MasterCard, y por PayPal.

¿Cómo ingreso la información de mi tarjeta de crédito?

Para proporcionar tu información de facturación mientras estás en el período de prueba:

• Dirígete a Ajustes > Facturación
  • Haz clic en el enlace Añadir datos de facturación
  • Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Actualizar. ¡Listo!

Si tu periodo de prueba de Pipedrive ha caducado, cuando inicies sesión serás direccionado a una página para proporcionar los detalles de facturación. Una vez que proporcionas la información de facturación, se restablecerá inmediatamente el acceso a tu cuenta de Pipedrive.

¿Puedo pagar Pipedrive con un método diferente a la tarjeta de crédito?

Puedes pagar Pipedrive mediante tarjeta de crédito o por PayPal. Haz clic aquí para obtener más información sobre la realización de pagos por PayPal.

No aceptamos pago por cheque, correos o cualquier procesamiento de pagos en línea que no sea PayPal, como Bitcoin. No aceptamos pagos de facturas tras su fecha de vencimiento.

¿Qué sucede cuando caduca mi periodo de prueba?

Si no has proporcionado información de facturación válida antes de que caduque tu período de prueba, se restringirá el acceso a tu cuenta. Cuando intentes iniciar sesión en tu cuenta, serás direccionado a una página en la que se solicitan detalles de facturación. Una vez que proporciones esos detalles, comenzará tu suscripción de Pipedrive y obtendrás acceso inmediato a tu cuenta.

Si has proporcionado información de facturación válida antes de que finalice tu periodo de prueba, tu suscripción a Pipedrive comenzará cuando caduque tu periodo de prueba.

¿Puedo acceder a todas mis facturas?

Sí, puedes ver fácilmente un registro de todas las facturas generadas por la cuenta de tu empresa en Pipedrive.

• Dirígete a Ajustes > Facturación
  • Haz clic en el enlace Ver todas las facturas. Aparecerán todas tus facturas en pantalla.

Desde esta página, puedes descargar copias de estas facturas como archivos .pdf. Esto puede ser útil si cuentas con un departamento contable o si prefieres imprimir copias de las facturas para mantener registros físicos de tus diversos gastos.

La información de mis pagos no se está guardando, ¿qué hago?

Si aún te encuentras en el periodo de prueba y descubres que la información de facturación no se está guardando correctamente, ponte en contacto con nuestro Equipo de asistencia. Ellos podrán ayudarte a resolver el problema y te brindarán información para que te pongas en marcha.

Si ya tienes una suscripción a Pipedrive y tu información no se actualiza correctamente, o te da error, quizá quieras ponerte en contacto con tu banco (o, en caso de pagar por PayPal, ponte en contacto con este) y consultar cualquier cuestión. Si no obtienes suficientes respuestas de este modo, comunícate con el equipo de asistencia de Pipedrive, que trabajará para brindarte más información.

¿Necesito llamar para comenzar o necesito configurar alguna licencia?

No. Dado que Pipedrive es un servicio basado en una suscripción, puedes comenzar inmediatamente sin muchas dificultades. Solo debes suscribirte a un período de prueba gratuito y brindar tu información de facturación antes del vencimiento de la prueba.

Si deseas que otros usuarios formen parte de la cuenta de Pipedrive de tu empresa, solo necesitas invitarlos.

Pagué por un usuario pero lo acabo de desactivar. ¿Qué sucede con el dinero?

Para obtener más información sobre cómo la facturación se ve afectada después de desactivar usuarios de tu cuenta, sugerimos que leas este artículo.
¿Qué sucede con mi facturación cuando desactivo un usuario?