Preguntas frecuentes generales sobre la facturación

Nota: Se requieren derechos de administrador para llevar a cabo ciertas acciones de este artículo. Haz clic aquí para obtener más información.

¿Cómo pago Pipedrive?

Para comenzar una suscripción de Pipedrive, necesitamos información de facturación válida en forma de tarjeta de crédito.

Para los clientes que pagan en dólares estadounidenses, aceptamos pagos con tarjetas de crédito VISA, MasterCard, American Express, Discover y JCB.

Para los clientes que pagan en euros, aceptamos pagos con VISA o MasterCard.

¿Cómo ingreso la información de mi tarjeta de crédito?

Para proporcionar tu información de facturación mientras estás en el período de prueba:

1. Dirígete a Ajustes > Facturación
  2. Haz clic en el enlace Introducir datos de facturación
  3. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Actualizar. ¡Listo!

Si tu período de prueba de Pipedrive ha caducado, cuando inicies sesión serás direccionado a una página para proporcionar los detalles de facturación. Una vez que proporcionas la información de facturación, se restablecerá inmediatamente el acceso a tu cuenta de Pipedrive.

¿Puedo pagar Pipedrive con un método diferente a la tarjeta de crédito?

Pipedrive solo acepta pagos de una tarjeta de crédito válida.

No podemos aceptar pagos de cheques, órdenes de compra o a través de cualquier procesamiento de pago en línea, como PayPal o Bitcoin. No aceptamos facturas pagadas en una fecha posterior.

¿Qué sucede cuando caduca mi período de prueba?

Si no has proporcionado información de facturación válida antes de que caduque tu período de prueba, se restringirá el acceso a tu cuenta. Cuando intentes iniciar sesión en tu cuenta, serás direccionado a una página en la que se solicitan detalles de facturación. Una vez que proporciones esos detalles, comenzará tu suscripción de Pipedrive y obtendrás acceso inmediato a tu cuenta.

Si has proporcionado información de facturación válida antes de que finalice tu período de prueba, tu suscripción de Pipedrive comenzará cuando caduque tu período de prueba.

¿Puedo acceder a todas mis facturas?

Sí, puedes ver fácilmente un registro de todas las facturas generadas por la cuenta de tu empresa en Pipedrive.

1. Dirígete a Ajustes > Facturación
  2. Haz clic en el enlace Ver todas las facturas. Aparecerán todas tus facturas en pantalla.

Desde esta página, puedes descargar copias de estas facturas como archivos .pdf. Esto puede ser útil si cuentas con un departamento contable o si prefieres imprimir copias de las facturas para mantener registros físicos de tus diversos gastos.

La información de mis pagos no se está guardando, ¿qué hago?

Si aún te encuentras en el período de prueba y descubres que la información de facturación no se está guardando correctamente, comunícate con nuestro equipo de asistencia. Ellos podrán ayudarte a resolver el problema y te brindarán información para que te pongas en marcha.

Si tienes una suscripción de Pipedrive existente y tu información no se actualiza correctamente, o si aparece un mensaje de error, puedes comunicarte con tu banco y consultar los problemas. Si no obtienes suficientes respuestas de este modo, comunícate con el equipo de asistencia de Pipedrive, que trabajará para brindarte más información.

¿Necesito llamar para comenzar o necesito configurar alguna licencia?

No. Dado que Pipedrive es un servicio basado en una suscripción, puedes comenzar inmediatamente sin muchas dificultades. Solo debes suscribirte a un período de prueba gratuito de 30 días y brindar tu información de facturación antes del vencimiento de la prueba.

Si deseas que otros usuarios formen parte de la cuenta de Pipedrive de tu empresa, solo necesitas invitarlos.

Pagué por un usuario pero lo acabo de desactivar. ¿Qué sucede con el dinero?

Cuando agregas un usuario al sistema por primera vez, se crea un puesto. Un puesto es lo que crea una transacción. Hay puestos y usuarios que ocupan estos puestos. Cuando desactivas un usuario, se muestra un mensaje que te permitirá eliminar también su puesto de la facturación.

Si solo desactivas un usuario y no eliminas el puesto, el puesto aún existe en tu cuenta; esto te permite agregar fácilmente otro usuario para reemplazar al usuario que desactivaste anteriormente, sin tener que procesar diversas transacciones de facturación.

Si desactivas un usuario y además eliminas el puesto, automáticamente acreditaremos el costo del tiempo de la suscripción no utilizado en tu cuenta. Por ejemplo, si tienes un plan Silver y desactivas un puesto (12 USD/EUR), que ya habías pagado, a mitad del mes, se acreditarán 6 USD/EUR en la cuenta de la empresa.

Ese crédito se utilizará para futuras facturas de Pipedrive y antes de cargar tus detalles de facturación proporcionados. Si hay demasiados créditos en la cuenta de Pipedrive, puedes pagar una factura de Pipedrive completa.

Por lo tanto, si no tienes pensado reemplazar a tus usuarios desactivados con un usuario nuevo, elimina también el puesto. Aunque te hayas saltado este paso durante la desactivación, siempre puedes eliminar el puesto más adelante desde Ajustes > Facturación haciendo clic en Eliminar puestos sin usar, o desde Ajustes > Usuarios & Permisos.

Este artículo es proporcionado por