¿Cómo configurar la sincronización de correo?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.
  • Ve a Ajustes > Personalizar > Personal > Conexiones > Integración de correo electrónico.
  • Haz clic en el botón Conecta tu cuenta.
  • Se te llevará a una nueva página web para facilitar las credenciales de inicio de sesión de la cuenta que quieres sincronizar a Pipedrive.

Si se te pide que facilites tu información de puerto IMAP y SMTP, te sugerimos que te informes aquí.
Una vez conectada, se te pedirá que indiques los correos que deben sincronizarse a Pipedrive.

Nota: Estas opciones solo se encuentran disponibles cuando la Sincronización de correo se inicia primero; así que, ¡elige con cuidado!

SINCRONIZACIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO CON
     'Todos los correos electrónicos se sincronizarán con Pipedrive'
          Todos los correos electrónicos de la cuenta —tanto entrantes como salientes— se sincronizarán con Pipedrive.
     'Solo los correos electrónicos con ciertas etiquetas se sincronizarán con Pipedrive'
          Al seleccionar esta opción, podrás escoger las etiquetas en tu dirección de correo electrónico sincronizada y decidir cuál hay que sincronizar con tu cuenta de Pipedrive.
SINCRONIZACIÓN QUE EMPIEZA DESDE
     El marco temporal elegido indicará el punto de partida desde el que los correos electrónicos deben sincronizarse en Pipedrive.
     Si se selecciona "Ahora", no se sincronizará ningún correo histórico, pero se sincronizarán algunos correos que se reenvíen.

Una vez que hayas seleccionado tu estado de sincronización recomendado, haz clic en el botón Comenzar sincronización para iniciar el proceso de sincronización.

Nota: Los correos electrónicos comenzarán a sincronizarse a tu cuenta de inmediato, aunque puede tardar algún tiempo en finalizar según el volumen esperado.

Si crees que hay un correo que te gustaría tener en Pipedrive antes de la fecha de inicio escogida para tu sincronización, te sugerimos que respondas al correo electrónico por medio de la dirección de correo CCO inteligente o lo reenvíes a esta dirección de correo CCO inteligente.
Estas acciones permitirán que Pipedrive registre ese correo antiguo y que lo traiga a la pestaña Correo de tu cuenta de Pipedrive.

Si tienes más preguntas acerca de la Sincronización de correo, puedes remitirlas aquí.