Cómo establecer la sincronización de correo bilateral

Nota: Se requieren derechos de administrador para llevar a cabo ciertas acciones de este artículo. Haz clic aquí para obtener más información.

Es muy fácil configurar la Sincronización de correo completa en tu cuenta. Ya que solo está disponible para cuentas Gold y Platinum, tendrás que pasarte a uno de esos planes antes de conectar tu cuenta de correo electrónico. Si, por cualquier motivo, no te convencen los beneficios de los planes Gold o Platinum, siempre puedes degradar tu plan a Silver.

Ten en cuenta que puedes probar el plan Gold gratis como parte de tu periodo de prueba de 30 días. Cuando mejores tu plan, tendrás que añadir tus datos de facturación, pero no se realizará ningún cargo hasta que no termine el periodo de prueba. Puedes degradar tu plan a Silver o cancelar completamente la suscripción del periodo de prueba en cualquier momento durante el mismo.

Si eres usuario del periodo de prueba:

Primero, necesitas ser administrador para pasarte al plan de precios Gold o Platinum en tu cuenta de Pipedrive. Si no eres administrador, necesitarás a tu administrador de Pipedrive para activarlo. Consulta este artículo para obtener más información al respecto. Una vez que hayas hecho esto, todos los usuarios (tanto administradores como normales) tendrán acceso a la Sincronización de correo completa desde Ajustes > Personal > Integración de correo electrónico, o haciendo clic en el icono Correo en la parte superior de Pipedrive.

Si eres un cliente de pago:

De nuevo, tendrás que ser administrador para pasar de tu suscripción actual a la suscripción Gold o Platinum. Haz clic aquí para obtener más información acerca de lo que el cambio de un plan antiguo a nuestros nuevos planes Gold/Platinum supone para ti.
Después de pasarte a un plan nuevo, se te cobrará la diferencia de precio inmediatamente. Una vez que hayas hecho esto, todos los usuarios (tanto administradores como normales) tendrán acceso a la Sincronización de correo completa desde Ajustes > Personal > Integración de correo electrónico, o haciendo clic en el icono Correo en la parte superior de Pipedrive.

Cómo cambiar a nuestro plan de precios Gold/Platinum

Si eres administrador; ve a Ajustes > Facturación. Desde aquí, tienes que seleccionar Cambiar planes.

Después, selecciona nuestro plan Gold o Platinum. Si eres un usuario del periodo de prueba, tendrás que Elegir un plan e introducir los datos de facturación. Si eres un cliente de pago, solo tendrás que Cambiar planes y se te cobrará usando tus datos de facturación actuales.

Una vez que hayas hecho el cambio a un plan Gold o Platinum, se te dará la bienvenida con un mensaje de confirmación que te llevará a los ajustes de correo electrónico para configurar la sincronización de correo. También puedes acceder a los ajustes de correo electrónico desde Ajustes > Personal > Integración de correo electrónico

Después, haz clic en Conecta tu cuenta. Se te llevará a un cuadro de inicio de sesión donde tendrás que introducir las credenciales de inicio de sesión de la dirección de correo electrónico que quieres sincronizar.

Una vez conectado, el último paso necesario es configurar las etiquetas o carpetas con las que quieres sincronizar Pipedrive. También puedes optar por sincronizar Pipedrive con toda tu bandeja de entrada.

Cuando hayas decidido lo que quieres sincronizar, haz clic en Comenzar sincronización para completar el proceso de sincronización. Pipedrive empezará a sincronizar todos los correos electrónicos futuros desde el momento en el que lo actives.

¿Tienes un correo electrónico de más de 2 semanas? Puedes responder o reenviarlo y Pipedrive lo monitorizará como una acción nueva y luego se sincronizará con tu cuenta de Pipedrive.

¡Ya está todo! Ahora puedes acceder a tus correos electrónicos y aprovechar al máximo todo lo que la Integración de correo electrónico te puede ofrecer.