¿Por qué no puedo pasarme al plan Gold?

La función de sincronización de correo completa ha sido publicada bajo nuestros nuevos planes de precios (Gold y Platinum) Nuestros registros muestran que aún estás utilizando la versión beta de la sincronización con Gmail, que tenemos planeado discontinuar a partir del 3 de agosto de 2016. No hay momento como el presente para cambiarse a nuestra función de sincronización de correo electrónico; puedes completar estos pasos para habilitar tu cuenta:

1. Comunícate con nuestro equipo de asistencia a través de un formulario web en nuestro centro de ayuda y con la dirección de correo electrónico que has registrado con Pipedrive.

2. Confirma en tu mensaje que desearías cambiarte a nuestra función de sincronización de correo completa (obligatorio) y transferir tu historial de sincronización de correo a la nueva interfaz (opcional).

3. Nuestro equipo de asistencia habilitará la página Nuevo correo en tu cuenta, transferirá tu historial de sincronización de correo (si lo solicitas) y se comunicará contigo con una confirmación (una vez que finalice el proceso).

4. Ahora deberías poder cambiarte al plan Gold e iniciar la sincronización de correo manualmente (puedes encontrar las instrucciones aquí.).

Si no eres un usuario administrador de la cuenta de tu empresa pero quieres usar la nueva función de sincronización de correo completa, comparte este artículo con tu usuario administrador primero (¿qué es un usuario administrador?). Dado que los cambios anteriores impactan la experiencia del usuario al nivel de la cuenta, solo podemos aceptar solicitudes de migración de usuarios administradores registrados.

Ten en cuenta que si no se toman acciones antes de la fecha límite mencionada, tu función de sincronización con Gmail se desactivará y tu cuenta migrará automáticamente el mismo día (3 de agosto de 2016).