Preguntas frecuentes sobre la Sincronización de correo

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

P: ¿Cómo funciona la integración de correo y por qué se menciona una empresa llamada Nylas en el proceso de configuración?

R: Ofrecemos integración de correo al asociarnos con un proveedor de integraciones de correo llamado Nylas, un especialista de confianza en llevar a cabo integraciones de correo. Elegimos asociarnos con Nylas debido a sus capacidades técnicas y buena reputación. Junto con Nylas, ofrecemos un servicio fácil de usar que mantiene los datos confidenciales de nuestros clientes a salvo y seguros. Ni Nylas ni Pipedrive tienen acceso a los contenidos de tus correos electrónicos.

P: ¿Qué proveedores de correo electrónico son compatibles con la sincronización de correo?

R: Gmail y Google Apps, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync), Outlook.com (también conocido como Hotmail), iCloud (también conocido como MobileMe o DotMac), cualquier sincronización de cuenta personalizada a través de IMAP genérico, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX, Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail, Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (grupo Alibaba), Netease 163 (China), Yeah.net139.com (China)

P: ¿Cómo puedo sincronizar mi Outlook si tengo la autenticación en dos fases (2FA) habilitada?

R: Si tienes la 2FA habilitada en tu cuenta de Outlook, Outlook te recomienda seguir estos pasos para iniciar sesión y sincronizar tu cuenta con Pipedrive.

P: ¿También se sincronizarán mis contactos y calendario?

R: No. Esta nueva función sirve solo para sincronizar tus correos electrónicos. Los contactos y eventos del calendario conectados a tu cliente de correo electrónico no se transfieren automáticamente a Pipedrive. Si usas Google Contacts o Google Calendar, considera integrarlos con tu cuenta de Pipedrive mediante las siguientes instrucciones: Integraciones de Google.

P: ¿Permite la función Firma de correo electrónico de la Sincronización de correo mostrar imágenes y logotipos?

R: Sí, puedes añadir una imagen a una firma de correo electrónico haciendo clic en el botón de Firma en la parte inferior derecha del redactor de correos electrónicos dentro de Pipedrive. Una vez que has añadido tu primera firma, esta aparecerá en todos los correos electrónicos a menos que se cambie de otro modo haciendo clic en el mismo botón del redactor de correos electrónicos.

Para obtener más información sobre la función Firma de correo electrónico de Pipedrive, haz clic aquí!

P: ¿Puedo enviar correos electrónicos masivos con la Sincronización de correo completa?

R: La sincronización de correo completa trata sobre sincronizar correos personales uno a uno con Pipedrive y no es un medio para enviar correos masivos. Existen varias integraciones en nuestra página de integraciones incluido Mailchimp que ayuda a conectar Pipedrive con sus esfuerzos de marketing por correo.

P: ¿La Sincronización de correo admite plantillas de correo electrónico?

R: ¡Por supuesto! Para comenzar, haz clic en el botón Plantillas del redactor de correos electrónicos. Para obtener más información, haz clic aquí.

P: ¿Hay alguna función de búsqueda en la Sincronización de correos?

R: La búsqueda de correo electrónico se encuentra disponible para realizar búsquedas por asunto y contacto. También se está trabajando en la búsqueda por contenido de correo electrónico para versiones futuras.