Sincronización de correo completa y funciones del plan Gold: Preguntas frecuentes

P: ¿Cuál es la razón de ofrecer la nueva sincronización de correo como parte del plan Gold?

R: Ofrecer una sincronización de correo bilateral otorga mucho valor agregado a los clientes y es un servicio más costoso que se ofrece para Pipedrive, por lo que consideramos que es justo cobrar más por eso. De acuerdo con nuestra investigación, incluso a 25 EUR/USD por usuario, el plan Gold es una oferta muy competitiva.

P: Si permanezco en el plan Silver, ¿tendré que pagar más?

R: El precio del plan Silver no tendrá cambios y los clientes pueden continuar utilizando todas las funciones actuales de Pipedrive, incluido el Correo electrónico CCO inteligente, por los mismos 12 EUR/USD por puesto por mes (o menos para clientes que han estado con nosotros durante más tiempo).

P: ¿Cómo funciona la integración de correo y por qué se menciona una empresa llamada Nylas en el proceso de configuración?

R: Ofrecemos integración de correo al asociarnos con un proveedor de integraciones de correo llamado Nylas, un especialista de confianza en llevar a cabo integraciones de correo. Elegimos asociarnos con Nylas debido a sus capacidades técnicas y buena reputación. Junto con Nylas, ofrecemos un servicio fácil de usar que mantiene los datos confidenciales de nuestros clientes a salvo y seguros. Ni Nylas ni Pipedrive tienen acceso a los contenidos de tus correos electrónicos.

P: ¿Cuáles proveedores de correos electrónicos son compatibles con la nueva sincronización de correo?

R: Gmail y Google Apps, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync), Outlook.com (también conocido como Hotmail), iCloud (también conocido como MobileMe o DotMac), cualquier sincronización de cuenta personalizada a través de IMAP genérico, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX, Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail, Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (Alibaba Group), Netease 163 (China), Yeah.net, 139.com (China)

P: ¿También se sincronizarán mis contactos y calendario?

R: No. Esta nueva función sincroniza solo tus correos electrónicos. Los contactos y eventos del calendario conectados a tu cliente de correo electrónico no se transfieren automáticamente a Pipedrive. Sin embargo, si usas Google Contacts o Google Calendar, considera integrarlos con tu cuenta de Pipedrive con las siguientes instrucciones: Integraciones de Google.

P: ¿La firma de Sincronización de correo completa admite html y puede mostrar imágenes, logotipos, etc?

R: Sí. En esta etapa no hay interfaz gráfica de usuario (GUI) que haga que esto sea muy fácil pero puede copiar y pegar el html en el campo de firma.

P: ¿Puedo enviar correos electrónicos masivos con la Sincronización de correo completa?

R: La sincronización de correo completa es sobre sincronizar correos personales uno a uno con Pipedrive y no es un medio para enviar correos masivos. Existen varias integraciones en nuestra página de integraciones incluido Mailchimp que ayuda a conectar Pipedrive con sus esfuerzos de marketing por correo.

P: ¿La Sincronización de correo completa admite plantillas de correo electrónico?

R: En esta etapa, no. Estamos considerando esto para nuestra futura hoja de ruta. Mientras tanto, existan varias compañías (Route, Yesware) que admiten plantillas de correo electrónico y que tienen una integración de Pipedrive. Obtén más información acerca de nuestras integraciones.

P: ¿Hay alguna función de búsqueda en la nueva sincronización de correos?

A: Email search is is available for searching by subject and contact. Searching by email content is also being worked on for future release.