Sincronización de correo completa y privacidad - Preguntas frecuentes

P: No deseo sincronizar todos mis correos entrantes y salientes, solo algunos de ellos. ¿Es posible?

R: Es posible sincronizar únicamente una etiqueta/carpeta específica o un grupo de etiquetas/carpetas. De este modo puedes controlar qué correos terminan en Pipedrive y cuáles no.

P: Comprendo que puedo elegir sincronizar solo etiquetas específicas o que puedo sincronizar todos mis correos. ¿Pero cuál es la mejor opción para mis necesidades?

R: Si estás en un rol bastante activo en ventas y debes tener registro de muchos correos, pero también lidias con una gran cantidad de correos no relacionados con las ventas que no deseas compartir con el resto de la empresa, puedes utilizar la opción "sincronizar únicamente etiquetas específicas" en su configuración de integración de correo electrónico. De este modo puedes etiquetar sus hilos de correos electrónicos relacionados con ventas para registrarlos fácilmente en Pipedrive a la vez que se aseguras que el resto no esté cerca del CRM. Si eres una persona de ventas de tiempo completo y necesitas registrar la mayor parte de su correspondencia, puedes usar el enfoque "sincronizar todos los correos electrónicos". De este modo tus correos electrónicos estarán disponibles dentro de Pipedrive.

P: Decidí sincronizar todos los correos. ¿Esto significa que se desplazarán todos los mensajes históricos de mi cuenta de correo a Pipedrive?

R : No. Pipedrive no lleva todo tu historial completo de correos, solo un intervalo de fechas razonable de los correos recientemente enviados y recibidos. Esto significa que no se sobrecargará tu cuenta con viejos correos que no son correspondientes para tus negocios actuales.

P: La función Correo electrónico CCO inteligente crea contactos de manera automática para cualquier destinatario de correo desconocido. ¿La función de sincronización de correo sigue la misma lógica?

R : No. Pipedrive no crea contactos de manera automática con la función de sincronización de correo. Sin embargo, puedes crear contactos en forma manual desde las personas a las que les enviaste un correo si aún no aparecen como personas en Pipedrive. Esto se puede hacer dentro de su página de correo. Solo debes abrir el hilo de correos correspondientes, hacer clic en el nombre del destinatario/remitente del correo y guardarlo como nuevo contacto.

P: Soy el usuario administrador de una cuenta de empresa con varios usuarios que están a mi cargo. ¿Puedo acceder a sus respectivas páginas de correo?

R : No. La página de correo electrónico es privada incluso para los administradores de la empresa. Esto significa que no podrás acceder a sus páginas de correo. Ellos tampoco no podrán acceder a las páginas de correo de los demás. Por lo tanto, si decides sincronizar todos tus correos electrónicos y algunos mensajes no relacionados con las ventas terminan en tu página de correo de Pipedrive, esto no estará visible para los demás usuarios de tu empresa.

P: Debe compartir algunos correos con mi equipo pero quiero mantener la mayoría en privado de manera predeterminada. ¿Qué debo hacer?

R: Lo que debes hacer es marcar lo correos que deseas como “compartidos” y a la vez asegurarte de que estén vinculados con un negocio o persona que otros usuarios puedan ver en Pipedrive. Si tus correos están marcados como “privados”, nadie, excepto tú, podrá verlos. Si tus correos están marcados como “compartidos” y vinculados a elementos, todos los usuarios con acceso a esos negocios o contactos podrán verlos en sus respectivas páginas de detalles del elemento.

P: He compartido algunos correos recientemente, pero ahora ya no deseo que otros usuarios de mi empresa los vean. ¿Hay solución para este caso?

R: Sí. Siempre puedes volver y marcar tus correos como “privados” incluso si los has compartido en el pasado. Puedes etiquetar conversaciones específicas como privadas desde las páginas de detalles del negocio y/o el contacto a lo que están vinculadas. O puedes ir a tu página de correo, seleccionar un grupo de hilos de correos electrónicos que ya no deseas compartir y marcarlos en grupo como privados. Una vez marcados como privados, los demás usuarios de su empresa ya no podrán acceder a ellos aún pueden acceder a negocios o contactos correspondientes a los que están vinculados estos correos electrónicos.