Sincronización de correo y privacidad - Preguntas frecuentes

P: No deseo sincronizar todos mis correos entrantes y salientes en Pipedrive; solo algunos de ellos. ¿Es posible?

R: Es posible sincronizar únicamente una etiqueta o carpeta específica (o un grupo de etiquetas/carpetas) a tu cuenta de Pipedrive. De este modo, puedes controlar qué correos terminan en la pestaña Correo de tu cuenta de Pipedrive y cuáles no.

P: Comprendo que puedo elegir sincronizar solo etiquetas específicas o que puedo sincronizar todos mis correos. ¿Pero cuál es la mejor opción para mis necesidades?

R: Si consideras que recibes un gran volumen de correos electrónicos que no están relacionados con tus ventas en Pipedrive, sugerimos que solo sincronices etiquetas específicas en tu cuenta de Pipedrive, lo que mantendrá tu pestaña Correo limpia y eficaz. Si recibes correos electrónicos de venta principalmente relacionados con Pipedrive, puede que sea mejor sincronizar todos los correos, de manera que puedas trabajar con eficacia sin tener que cambiar entre pestañas en tu navegador.

P: Decidí sincronizar todos los correos. ¿Esto significa que se desplazarán todos los mensajes históricos de mi correo a Pipedrive?

R : No. Pipedrive no sincroniza todo tu historial de correos y solo sincroniza desde el rango seleccionado cuando la sincronización comenzó inicialmente. De esta forma, Pipedrive solo reúne los correos electrónicos que quieres y no satura tu pestaña Correo más de lo que pretendes.

P: La función Correo electrónico CCO inteligente crea contactos de manera automática para cualquier destinatario de correo desconocido. ¿La función de Sincronización de correo también hace esto?

R : No. Pipedrive no crea contactos de manera automática con la función Sincronización de correo. Sin embargo, puedes crear contactos de forma manual desde las personas a las que les enviaste un correo si aún no aparecen como contactos en Pipedrive. Esto puede hacerse desde la pestaña Correo de tu cuenta de Pipedrive. Solo tienes que abrir el hilo de correos correspondientes, hacer clic en el nombre del destinatario/remitente del correo y hacer clic en Crear contacto nuevo o Añadir a contacto existente

P: Soy el Usuario administrador de una cuenta de empresa con varios usuarios que están a mi cargo. ¿Puedo acceder a sus respectivas páginas de Correo?

R : No. Como la pestaña Correo muestra el contenido de la cuenta de correo personal de un usuario, el contenido de estas cuentas de correo sincronizadas es inaccesible para otros usuarios. La única excepción para esto es cuando un correo electrónico se vincula a un negocio o contacto al cual otro usuario tiene permiso para acceder. En este caso, cualquier usuario con permiso para ver ese correo podrá ver los hilos específicos del correo vinculado.

P: Debe compartir algunos correos con mi equipo pero quiero mantener la mayoría en privado de manera predeterminada. ¿Qué debo hacer?

R: Puedes marcar esos correos como Compartidos y a la vez asegurarte de que estén vinculados a un negocio o persona que otros usuarios puedan ver en Pipedrive. Si tus correos están marcados como Privados, nadie podrá verlos. Si tus correos están marcados como Compartidos y vinculados a negocios o contactos en Pipedrive, todos los usuarios con acceso a esos negocios o contactos podrán verlos en sus respectivas Vistas de detalles.

P: He compartido algunos correos, pero ahora ya no deseo que otros usuarios de mi empresa los vean. ¿Qué debo hacer?

R: Sí. Siempre puedes volver atrás y marcar tus correos como Privados incluso si los has compartido en el pasado. Puedes etiquetar conversaciones específicas como privadas desde las Vistas de detalles del negocio y el contacto al que están vinculadas. También puedes ir a la pestaña de Correo de tu cuenta de Pipedrive, seleccionar los hilos de correos electrónicos que ya no deseas compartir y marcarlos en grupo como Privados. Una vez marcados como Privados, los demás usuarios de tu empresa ya no podrán acceder a ellos incluso si todavía tienen acceso a los negocios o contactos correspondientes a los que están vinculados estos correos electrónicos.

P: He vinculado un correo electrónico a mi cuenta. ¿Qué sucede si elimino ese correo?

A: Si eliminas un correo que está asociado a un negocio en tu cuenta de Pipedrive, dicho correo dejará de ser visible en la Vista de detalles de ese negocio. Esto se debe a que la información se obtiene del correo electrónico que está activo en la pestaña Correo de tu cuenta de Pipedrive. Si te gustaría que ese correo electrónico no estuviese en la Bandeja de entrada de la pestaña de tu Correo, sugerimos usar la función Archivar para separarlo mientras que siga manteniendo su información disponible.