¿Puedo probar el plan Gold?

¡Sí, puedes!

Todas las cuentas de periodo de prueba comienzan automáticamente en el plan Gold. Pero si ya eres un cliente de pago al que le gustaría probarlo, ve a la aplicación de Pipedrive (tu Embudo, por ejemplo), haz clic en el menú desplegable situado al lado de tu avatar en la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona "Periodo de prueba del plan Gold - 30 días" del menú desplegable y listo: un mes del plan Gold por el precio del plan Silver.

Si tienes alguna pregunta sobre las funciones del plan Gold o el plan Gold mientras lo pruebas, échale un vistazo a todos los artículos en la Base de conocimiento. Incluso puedes hacer esto dentro de la aplicación haciendo clic en el signo de interrogación de la barra superior y buscando los artículos que te gustaría leer.