Complemento de Outlook: Características

El complemento de Outlook para Pipedrive es excelente para crear elementos y actividades en Pipedrive directamente desde la comodidad de tu bandeja de entrada. Es gratuito y está disponible para la aplicación web de Outlook en todos los sistemas operativos, así como para la aplicación de escritorio de Outlook en Windows.

Para configurarlo, primero tendrás que añadir el complemento de Pipedrive desde la tienda de Outlook. Lee más al respecto aquí. Una vez que tu cuenta esté configurada, tendrás que vincular tu cuenta (o registrarte), ¡y listo!

Con el complemento, podrás hacer lo siguiente:

Ten en cuenta que el complemento de Outlook no sincroniza tus correos electrónicos ni tu calendario de forma automática.

Entonces podrás añadir contactos, guardar correos electrónicos y, para los contactos que añadas o que ya existan en Pipedrive, podrás añadir negocios y actividades al hacer clic en el botón "Pipedrive - añadir ventas y datos de CRM":