Complemento de Outlook: Configuración y características

El complemento de Outlook para Pipedrive es excelente para crear elementos y actividades en Pipedrive desde la comodidad de tu bandeja de entrada de Outlook.
Es gratuito y está disponible para la aplicación web de Outlook en todos los sistemas operativos, así como la aplicación de escritorio de Outlook en Windows e iOS.

Para habilitar el complemento de Outlook para Pipedrive...

• Ve a la Tienda Office y busca Pipedrive o ve aquí
  • Haz clic en el botón Consíguelo ahora
  • Inicia sesión con tus credenciales de Office
  • Abre la aplicación web o la versión de escritorio del cliente de correo electrónico Outlook.
  • Haz clic en cualquier correo electrónico en tu cuenta de Outlook.
  • Busca la pestaña de Pipedrive que dice "Crear datos de ventas de CRM"
  • Haz clic en el botón Vincula tu cuenta

Para usar el complemento de Outlook...

• Abre cualquier correo electrónico en tu cuenta de Outlook,
  • Haz clic en la pestaña de Pipedrive
  • Selecciona el contacto que te gustaría añadir a Pipedrive
  • Completa los detalles y haz clic en Guardar.

Con el complemento, podrás hacer lo siguiente...

Nota:
el complemento de Pipedrive para Outlook no sincroniza tus correos electrónicos ni tu calendario entre Outlook y Pipedrive.