Complemento de Outlook: Configuración

El complemento de Outlook para Pipedrive es excelente para crear elementos y actividades en Pipedrive directamente desde la comodidad de tu bandeja de entrada. Es gratuito y está disponible para la aplicación web de Outlook en todos los sistemas operativos, así como para la aplicación de escritorio de Outlook en Windows.

Aquí tienes una guía de inicio rápido para ponerte en marcha:

1. Dirígete a la Tienda Office y busca Pipedrive. Encontrarás una página que se ve así:

2. Haz clic en el botón «Añadir»
3. Inicia sesión con tus credenciales de Office
4. Abre Outlook (se admiten tanto la versión web como la de escritorio)

En Outlook:

a) Haz clic en cualquier correo electrónico
b) Busca la pestaña de Pipedrive que dice: Crear datos de ventas de CRM (como se ve en rojo en la parte superior de esta imagen):

Haz clic en el botón «Vincula tu cuenta»

Ya estás listo. Abre cualquier correo electrónico, haz clic en la pestaña de Pipedrive, selecciona el contacto que deseas añadir, completa los detalles, y eso es todo.

¡Ya estás listo! Para obtener más información acerca de lo que puedes hacer con el complemento de Outlook, consulta nuestra sección de preguntas frecuentes aquí.