¿Puedo recibir notificaciones de los cambios que se hacen en Pipedrive? - Notificaciones

Sí, puedes si eres el propietario o el seguidor de los elementos o usuarios sobre los cuales deseas ser notificado. Esto significa que podemos informarte cada vez que alguien agregue notas y actividades, cuando cambie datos o haga cualquier otra cosa en tus negocios, personas y organizaciones. ¿No estás seguro cómo seguir? Consulta este artículo para obtener toda la información sobre los siguientes temas. Puedes recibir información sobre estos cambios de varias formas:

Campana de notificación

Toda actualización que se realice en los objetos de los cuales eres propietario o a los que sigues (personas, organizaciones o negocios, etc.) estará disponible en la campana de notificación.

Mensajes de correo electrónico de notificación

Los mensajes de correo electrónico de notificación contendrán un resumen de todas las actualizaciones que ves habitualmente en la Campana de notificación. Esta función debe estar activada en Configuración > Características. Una vez activada, cada usuario individual de Pipedrive deberá configurar sus preferencia de entrega de correo electrónico en Configuración > Personal > Notificaciones.

Nota: Si lees las notificaciones en tu Campana de notificación antes de que te envíen el mensaje electrónico de notificación, Pipedrive NO incluirá esas notificaciones en el mensaje de correo electrónico de notificación porque ya las has leído. Si deseas recibirla en tu correo electrónico, no abras la Campana de notificación.

Solicitud de API

Si tienes un poco de conocimiento de programación, podrás utilizar nuestra RESTful Pipedrive API v1. Esta API utiliza un formato JSON para la salida y puede procesar solicitudes CORS (Uso compartido de recursos entre orígenes). La API no tiene estado – todas las solicitudes se validan con un token de API. El token de API puede obtenerse manualmente de la aplicación de Pipedrive o buscando los objetos de autorización.

Haz clic aquí para tener acceso a nuestra documentación sobre API