Notificaciones y recordatorios de actividades

Una de las partes más importantes de las ventas es estar al tanto del progreso de las conversaciones que estás teniendo con tus clientes y de las actividades que hacen avanzar esas conversaciones.

Para estar actualizado, te recomendamos que utilices la campana de notificación en la aplicación Pipedrive para mantenerte al tanto de todas las actualizaciones realizadas a la información que estás siguiendo. La campana de notificación se encuentra en la barra superior dentro de la aplicación de Pipedrive, al lado del botón de centro de soporte.

Cuando se realicen cambios en los negocios que tienes o sigues, recibirás una notificación en este lugar. Estas actualizaciones se pueden marcar como leídas para quitar el indicador de la notificación.

Si prefieres información altamente visible y en tiempo real sobre las actualizaciones en tu cuenta, Pipedrive también ofrece notificaciones de escritorio nativas.
Cuando estén activadas, las notificaciones de escritorio nativas proporcionarán la información de la actualización inmediatamente en la esquina inferior derecha de la aplicación Pipedrive en tu explorador de internet.
Para activar notificaciones de escritorio nativas en tu cuenta, ve a Ajustes > Personalizar > Personal > Preferenciass > Interfaz de usuario, a y ajusta la opción "Notificaciones de escritorio nativas" a .

Si crees que esto no es suficiente para ayudar a mantenerte actualizado sobre los cambios que se producen en tu cuenta, tenemos otras opciones disponibles, tales como la función de Notificaciones de correo.
Para habilitar las notificaciones de correo en tu cuenta de empresa, un usuario administrador puede ir a Ajustes > Personalizar > Características y activar esa función.

Una vez activada, puedes personalizar las notificaciones de correo electrónico en Ajustes > Personalizar > Personal > Preferenciass > Notificaciones
Basta con elegir la información que deseas incluir en las notificaciones de correo electrónico, y con qué frecuencia deseas recibirlas y hacer clic en Guardar

Nota: Ten en cuenta que las actualizaciones realizadas por otros usuarios de Pipedrive que estás siguiendo también aparecerán en el cuerpo de estas notificaciones por correo electrónico.

ara obtener más información, también puedes establecer las opciones de Mensajes recordatorios de actividades de tu cuenta. Los mensajes recordatorios de actividades se pueden establecer en Ajustes > Personalizar > Personal > Preferencias > Mensajes recordatorios de actividades
Estos mensajes recordatorios de actividades se enviarán a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de usuario de Pipedrive en el intervalo elegido, con un resumen de las próximas actividades que has programado.