¿Qué usuarios pueden modificar la información de facturación en la cuenta de Pipedrive?

Solo los Usuarios administradores activos en la cuenta de Pipedrive pueden realizar cambios en la información de facturación de la cuenta de empresa de Pipedrive.

Ten en cuenta que cualquier cambio realizado en la información de facturación en Pipedrive solo se aplicará a las facturas generadas después de que se haya realizado el cambio , y no se reflejará en las facturas anteriores.