¿Qué pasa si la asistencia de Pipedrive no está disponible en la aplicación?

JT
Jenny Takahara, 14 de junio de 2023

Si no puedes ver el botón "¡Háblanos!" en el centro de ayuda, es probable que se deba a la configuración de privacidad de tu navegador. Algunos navegadores, como Firefox en el modo de navegación privada, tienen modos de privacidad, así como algunas extensiones de navegador como uBlock, Ghostery, Adblock y NoScript, que pueden evitar que se cargue el chat.

Esto significa que no puedes ponerte en contacto con la aplicación, lo que significa que no podemos brindarte el mejor soporte posible.

Para tener acceso al chat en la aplicación, incluye a Pipedrive en la lista blanca o utiliza un navegador que no tenga activado el modo de privacidad de forma predeterminada.

Si lo haces y aún no puedes ver el botón en el gif a continuación, ponte en contacto por correo electrónico con [email protected] explicando tu problema y haremos todo lo posible para ofrecerte asistencia cuanto antes.

Si puedes ver el botón siguiente, realiza los pasos siguientes para ponerte en contacto.