¿Cuál es la diferencia entre un correo electrónico y una acción de correo electrónico?

Cuando trabajas con Pipedrive, puedes preguntarte acerca de la diferencia entre un correo electrónico enviado en Pipedrive y una acción de correo electrónico.

Un correo electrónico es la comunicación real que has enviado con el comando Enviar correo electrónico de Pipedrive a tus clientes potenciales. El seguimiento de estos correos electrónicos se realiza a través de la pestaña Correo.
Una acción de correo electrónico es un evento programado, que te recuerda enviar la comunicación a un cliente potencial. El seguimiento de las acciones de correo electrónico se realiza en la pestaña Acciónes.

Puede ser útil tener en cuenta la función Informes en la pestaña Progreso.
El seguimiento de las acciones de correo electrónico que han sido programadas y finalizadas se realizará en la sección de Acciónes completadas en el área ESFUERZO DE ACTIVIDADES.
El seguimiento de los correos electrónicos específicos enviados por los usuarios de Pipedrive se realizará en la sección Correos electrónicos enviados en el área de ESFUERZO DE ACTIVIDADES