Búsqueda: Localizar lo que necesitas

La distancia más corta entre dos puntos es una línea recta, y la forma más rápida de encontrar negocios y contactos en Pipedrive es mediante la barra de búsqueda.

Por ejemplo, si deseas encontrar...

• Contactos personales por número de teléfono
  • Negocios por su persona de contacto asociada
  • Organizaciones por su dirección física

... puedes hacerlo fácilmente con la barra de búsqueda Pipedrive.

Para comenzar a buscar un artículo en Pipedrive, haz clic en la barra de búsqueda, que se encuentra en la parte superior izquierda de la aplicación Pipedrive, y escribe el nombre del elemento que deseas encontrar.
Una vez que comiences a escribir, se sugerirán elementos en función de la información proporcionada en la barra de búsqueda.

Dentro de los elementos sugeridos en el menú desplegable de búsqueda, también puedes elegir ver solo categorías específicas haciendo clic en los iconos que se muestran en el menú desplegable.
De esta manera puedes ahorrar un tiempo precioso al encontrar rápidamente la información más útil.

Cómo buscar por campo personalizado