Búsqueda directa por elemento
Búsqueda de elementos vinculados
Búsqueda de campos personalizados
Búsqueda por notas
Encuentra más información
Elementos recientes en búsquedas

Búsqueda: Localizar lo que necesitas

JT
Jenny Takahara, 31 de enero de 2022

La barra de búsqueda de Pipedrive te permite encontrar y acceder rápido a cualquier trato, prospecto, contacto, acción, producto, y adjunto en tu cuenta de Pipedrive.

Búsqueda directa por elemento

Comienza escribiendo en la barra de búsqueda para ver el menú desplegable de todos los elementos de tu entrada de búsqueda. Puedes filtrar por tipo de elemento para reducir los resultados de la búsqueda.

Puedes buscar en tus datos de Pipedrive por los siguientes campos de datos:

• Tratos
    Títulos, notas, campos personalizados
  • Personas
    Nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico y campos personalizados
  • Organizaciones
    Nombre, dirección, notas y campos personalizados
  • Acciones
    Nombre, notas, descripción
  • Productos
    Nombre, código y campos personalizados
  • Archivos y adjuntos
    Nombre
  • Prospectos
    Título, dirección de correo electrónico, número de teléfono, nombre de la persona, nombre de la organización
Nota: Los usuarios normales solo pueden buscar sus propias acciones, mientras que los usuarios administradores pueden buscar acciones de todos los usuarios.

Búsqueda de elementos vinculados

La búsqueda también mostrará elementos vinculados con los elementos que estás buscando. Por ejemplo, si tu búsqueda coincide con una organización, te mostraremos también tratos y personas vinculadas a esa organización. Si tu búsqueda coincide con una persona, te mostramos también tratos vinculados a ese elemento.

Búsqueda de campos personalizados

También puedes buscar por valores de tipo texto, texto grande, numérico, monetario, autorellenar, teléfono, dirección y campos personalizados. Al buscar el valor del campo personalizado, el elemento relevante aparece en el resultado de la búsqueda.

Búsqueda por notas

También puedes buscar en las notas que escribiste en los tratos, contactos, prospectos y acciones. Al buscar en las notas, el elemento relevante aparece en el resultado de la búsqueda.

Encuentra más información

La mayoría de los resultados de las búsquedas tienen enlaces secundarios debajo de los mismos. Si pasas el ratón por encima del resultado, verás otra ventana que aparece con más información. Si das clic en un elemento (trato, persona u organización) irás a la Vista de detalles del elemento específico.

Por ejemplo: si hay una acción conectada a un trato, persona u organización, puedes ver más información sobre el trato vinculado pasando el ratón por encima del elemento. Al darle clic al trato, puedes ir directamente a la Vista de detalles del mismo.

Elementos recientes en búsquedas

Antes de escribir en la casilla de búsqueda, puedes ver las palabras claves de tu búsqueda reciente y los elementos vistos recientemente.

Las palabras claves recientes
son palabras claves que escribiste en la barra de búsqueda. Los elementos Vistos recientemente son elementos que creaste, viste o editaste.