¿Cómo puedo ver o ajustar la visibilidad del correo electrónico?

BF
Breandan Flood, 5 de agosto de 2021

A diferencia de otras funciones de Pipedrive, los usuarios son los que controlan la visibilidad de los correos electrónicos y no los Usuarios administradores.
La bandeja de entrada de cada usuario siempre es privada —puesto que los correos personales pueden sincronizarse en Pipedrive—, lo que significa que cada usuario es responsable del contenido de su pestaña Correo y que esa información no puede ajustarla cualquier otro usuario en la cuenta.

Si quieres compartir conversaciones de correo electrónico que están vinculadas a un trato o contacto, esto puede realizarse como un ajuste general o según el caso.
El ajuste predeterminado para Pipedrive —que se encuentra en Herramientas y aplicaciones > Sincronización de correo electrónico — hace que todos los correos electrónicos vinculados a un elemento se compartan en la página de ese elemento. Esto hace que todos los correos electrónicos vinculados sean visibles para cualquier usuario que pueda ver ese negocio o contacto.

Si se ajusta la configuración predeterminada de correos compartidos, solo afectará los correos futuros que entren a la cuenta de usuario de Pipedrive.
La visibilidad actual de los correos de la cuenta de Pipedrive se puede ajustar por el propietario del correo desde la pestaña Correo de la cuenta de usuario de Pipedrive.

Esos correos aparecerán en la Bandeja de entrada de la pestaña de Correo del usuario, marcada con un ícono azul de Compartido si se está compartiendo con otros usuarios en la cuenta de Pipedrive.

Un correo electrónico marcado como Compartido aparecerá en la Vista de detalles de su elemento asociado y será visible para cualquier usuario que tenga permiso para ver ese elemento.

Para obtener más información acerca de la función Integración de correo electrónico y de lo que puede hacer, haz clic aquí.