Etiquetas de cliente potencial

Para ahorrar tiempo en las ventas, es magnífico tener una fácil referencia en cuanto a con qué tipo de cliente o cliente potencial estás tratando en tus tratos.
Con las Etiquetas de cliente potencial de Pipedrive, puedes categorizar a tus contactos según sea necesario para tu empresa y saber inmediatamente cómo abordarlos en base a esa información.

Al añadir una persona o una empresa a Pipedrive a través del botón Añadir persona o Añadir empresa, verás una lista desplegable para la etiqueta para que puedas categorizar rápidamente este nuevo contacto.

Los usuarios administradores en tu cuenta de Pipedrive pueden crear nuevas etiquetas y editar etiquetas existentes, así como aplicar esas etiquetas a las personas y empresas en la cuenta de Pipedrive. Todos los demás usuarios de la cuenta solo pueden aplicar esas etiquetas a los contactos de personas y empresas.

Para saber más acerca de cómo añadir nuevas etiquetas a tu cuenta de Pipedrive, haz clic aquí.
Para saber más sobre la edición de las etiquetas existentes en tu cuenta de Pipedrive, haz clic aquí.

Puedes ver la etiqueta de un contacto en la Vista de detalle de ese contacto, junto al campo de nombre de ese contacto.

También puede ver la etiqueta de un contacto en la Vista de lista de tu cuenta de empresa de Pipedrive. Para ver la columna Etiqueta, haz clic en el icono de engranaje en el lado derecho de la tabla de la Vista de lista, selecciona el campo "Etiqueta" que desees mostrar y haz clic en Guardar.
Esta columna "Etiqueta" aparecerá en la Vista de lista, y podrás mover, ordenar o filtrar la columna según sea necesario.