¿Cómo puedo añadir una nueva etiqueta de cliente potencial a mi cuenta de Pipedrive?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para añadir una nueva etiqueta a tu lista de etiquetas para la cuenta de empresa de Pipedrive, haz clic en el botón de etiqueta en la Vista de detalles de un contacto y selecciona "Añadir etiqueta". Cuando se te solicite, proporciona un nombre y color para tu nueva etiqueta y haz clic en Guardar.

También puedes añadir etiquetas en la Vista de lista de tu cuenta de Pipedrive.
Para hacerlo, haz que la columna Etiqueta aparezca en tu Vista de lista, haz clic en cualquier celda debajo de esa columna y selecciona la opción '"Añadir etiqueta".