¿Cómo puedo editar o eliminar etiquetas de clientes potenciales en mi cuenta de Pipedrive?

Nota Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para editar o eliminar cualquiera de las etiquetas en tu cuenta de empresa de Pipedrive, incluidas las etiquetas predeterminadas, haz clic en el icono de etiqueta en la Vista de detalles de cualquier contacto, y después selecciona el icono de lápiz al lado del nombre de la etiqueta que desees editar.
Una vez hecho esto, proporciona un nombre nuevo que desees que tenga esa etiqueta, o selecciona un nuevo color de etiqueta de las opciones que se muestran y haz clic en Guardar. También puedes eliminar esta etiqueta seleccionada haciendo clic en el icono de papelera

También puedes editar etiquetas mientras te encuentres en la Vista de lista de tu cuenta de Pipedrive.
Para hacerlo, haz que se muestre la columna Etiqueta en tu Vista de lista, haz clic en cualquier celda debajo de esa columna y selecciona el icono de lápiz al lado del nombre de la etiqueta que desees editar.