¿Puedo utilizar la automatización para enviar campañas masivas por correo electrónico?

BF
Breandan Flood, 7 de julio de 2023
Nota: Esta función únicamente está disponible para los usuarios de los planes Avanzado, Profesional y Corporativo.

La función de automatización es una excelente herramienta para ayudarte a guiar tus tratos y contactos a través de tus procesos internos, para que tu uso de Pipedrive sea más eficiente.

A pequeña escala, tal como enviar un correo electrónico a un contacto cuando su trato asociado ha pasado a una etapa específica en tu embudo, la función de automatización se puede usar de manera efectiva para ahorrar tiempo y permitir que tu equipo logre más.

Sin embargo, la función de automatización no se puede usar como una herramienta de campaña de correo electrónico masivo, como enviar un correo electrónico a miles de tus contactos simultáneamente, ya que Pipedrive aún está sujeto a las restricciones de envío y recepción de la cuenta de correo electrónico sincronizada utilizada para la automatización.

Para esas funciones, podemos sugerirte que utilices la función de correo electrónico en grupo de Pipedrive o el complemento Campaigns de Pipedrive.