¿Cómo puedo subir un archivo a un trato?

Para adjuntar un archivo importante a uno de tus tratos en Pipedrive, ve a la Vista de detalle del trato y selecciona la opción Subir archivos.
Puedes arrastrar y soltar archivos en esa sección, o hacer clic en 'seleccionar de tu ordenador' para examinar los archivos de tu ordenador y seleccionar el archivo deseado.

Una vez subido, únicamente un usuario que tenga el permiso de visibilidad para ver ese trato podrá acceder al archivo solo a través de la Vista de detalles de ese trato.

También es posible subir archivos a través de la sincronización de Google Drive en Pipedrive. Para obtener más información, haz clic aquí.