¿Cómo se calcula el coste de la factura de suscripción de Pipedrive?

Al calcular el coste de tu factura, Pipedrive tiene en cuenta dos cosas: la cantidad de puestos activos en tu cuenta de empresa de Pipedrive y el plan de suscripción Pipedrive establecido en la cuenta de empresa.
Las suscripciones anuales se pagan por adelantado durante todo el año y vienen con un descuento para ayudar a compensar esto.
Para obtener más información acerca de la diferencia entre la facturación mensual y anual, haz clic aquí.

Por ejemplo, una cuenta de empresa con cinco usuarios bajo un plan Silver anual costaría 750,00 dólares por período de facturación anual, mientras que cinco usuarios bajo un plan Gold anual costaría 1450,00 dólares por período de facturación anual.