¿Cuándo se cobrará Pipedrive?

Una vez transcurrido el periodo de prueba de Pipedrive, se creará una suscripción a Pipedrive para cualquier cuenta en la que se haya proporcionado información de facturación durante ese periodo de prueba.
Tras la creación de la suscripción de Pipedrive, se cobrará según la información de facturación proporcionada, con base en el plan de suscripción de Pipedrive elegido y en el número de puestos activos que haya en la cuenta de Pipedrive.

El siguiente cobro se realizará tras la renovación de la suscripción a Pipedrive — mensual o anualmente, según los términos de la suscripción.
También se cobrará según la información de facturación proporcionada cuando se incluya un nuevo usuario en la cuenta de Pipedrive.