¿Cómo puedo dejar de compartir uno de mis correos electrónicos con otros usuarios de Pipedrive?

Siempre puedes volver y marcar tus correos como Privados incluso si los has compartido en el pasado.

Puedes etiquetar conversaciones específicas como privadas desde la <0>Vista de detalle
del trato y los contactos a los que está vinculado. También puedes ir a la pestaña Correo de su cuenta de Pipedrive, seleccionar los hilos de correo electrónico que ya no desees compartir y marcarlos como Privados en grupo.

Una vez que se han marcado como Privados, los otros usuarios de tu empresa ya no podrán acceder a ellos, aunque todavía pueden tener acceso a los tratos o contactos relevantes a los que están vinculados los correos electrónicos.