Usar etiquetas para filtrar correos electrónicos sincronizados
Elegir correos electrónicos para la sincronización inicial

¿Cómo selecciono los correos electrónicos que quiero sincronizar?

JT
Jenny Takahara, 3 de abril de 2024
Nota: La función de sincronización de correo electrónico únicamente se encuentra disponible en los planes Avanzado y superiores. Para obtener más información sobre la función de sincronización de correo electrónico, consulta este artículo

Usar etiquetas para filtrar correos electrónicos sincronizados

Para ajustar qué correos electrónicos se sincronizan, comienza por ir a la Configuración > Sincronización de correo electrónico. Una vez allí, puedes desplazarte hacia abajo hasta la sección de etiquetas para filtrar cuáles correos electrónicos se sincronizarán y cuáles no.

Si consideras que recibes un gran volumen de correos electrónicos que no están relacionados con tus actividades en Pipedrive, te sugerimos que solo sincronices etiquetas específicas en tu cuenta de Pipedrive para mantener tu bandeja de entrada limpia:

Si recibes principalmente correos electrónicos de ventas relacionados con Pipedrive, puede ser mejor sincronizar los correos electrónicos con cualquier etiqueta, para que puedas trabajar eficazmente sin tener que cambiar entre pestañas en tu navegador:

Nota: Si no has configurado una sincronización de correo electrónico en tu cuenta, tenemos una guía detallada sobre cómo hacerlo aquí.

Elegir correos electrónicos para la sincronización inicial

Supongamos que vas a sincronizar tu correo electrónico por primera vez. Después de ir a Configuración > Sincronización de correo electrónico, seleccionarás Añadir nueva cuenta e ingresarás tu dirección de correo electrónico.

Después de eso, tu configuración predeterminada será Sincronizar correos electrónicos con cualquier etiqueta, y la fecha de sincronización anterior se establecerá a la fecha actual.

Nota: Si estableces una fecha diferente para la sincronización anterior, la configuración de etiquetas existente se aplicará a todos los nuevos correos electrónicos sincronizados.