¿Qué pasa cuando borro un correo electrónico que está asociado a un trato?

Si eliminas un correo que está asociado a un trato en tu cuenta de Pipedrive, dicho correo dejará de ser visible en la Vista de detalles de ese trato. Esto se debe a que la información se obtiene del correo electrónico que está activo en la pestaña Correo de tu cuenta de Pipedrive. Si prefirieras que ese correo electrónico no estuviese en la Bandeja de entrada de la pestaña de tu Correo, sugerimos usar la función Archivar para separarlo mientras que siga manteniendo su información disponible.