¿La sincronización de correo electrónico puede también sincronizar mis contactos y calendario?

La función de Sincronización de correo electrónico es solo para sincronizar tu bandeja de entrada de correo electrónico con la pestaña Correo de tu cuenta de Pipedrive. Los eventos de contactos y calendario conectados a tu cliente de correo electrónico no se transferirán a Pipedrive.

Si utilizas Google Contacts o Google Calendar, te recomendamos integrarlos con tu cuenta de Pipedrive. Para obtener más información, haz clic aquí.