¿Cómo puedo actualizar los datos de facturación en Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 6 de marzo de 2024
Nota: Esta acción únicamente está disponible para usuarios que tienen acceso a los ajustes de la cuenta.

Puedes actualizar tu dirección de facturación, método de pago y contacto de facturación desde la sección Datos de facturación, a la que se accede al navegar a la pestaña Facturación y seleccionar el icono de lápiz en la sección Datos de facturación.

Una vez que se haya proporcionado la información actualizada, haz clic en el botón "Confirmar los detalles de facturación" para guardar tu información.