¿Se puede dividir el coste de la suscripción de Pipedrive entre diferentes métodos de pago o usuarios?

La suscripción de Pipedrive solo puede abonarse con un método: la información de facturación proporcionada para la cuenta de empresa de Pipedrive.
Cualquier división del coste de la factura — entre métodos de pago reembolsado o entre usuarios de la cuenta — deberá realizarse fuera de Pipedrive si así lo exige el cliente Pipedrive. Pipedrive
no es responsable de dividir ni de cobrar estos métodos de pago.