¿Por qué el nombre de mi contacto se muestra en rojo en la Vista de cronograma?

Si ves que el nombre de un contacto se muestra en rojo en la Vista de cronograma de la pestaña Contactos, significa que no ha habido comunicación con el contacto en Pipedrive desde un período más largo que el que se ha establecido en la frecuencia de seguimiento.

Por ejemplo, si la frecuencia de seguimiento se ha establecido en "semanal", ha pasado más de una semana desde que te comunicaste con ese contacto. Para mantenerte al tanto de tus tareas, te sugerimos crear una acción de seguimiento con ellos lo antes posible.