Notificaciones de actividades en la aplicación de iOS:
Notificaciones de actividades en la aplicación de Android:

Notificaciones para recordar actividades en la aplicación móvil

JT
Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023
Nota: La versión mínima del sistema operativo requerida para instalar la aplicación móvil es 9+ para dispositivos Android y 15+ para dispositivos iOS.

Las notificaciones de actividades en la aplicación móvil pueden ser muy útiles cuando deseas recordar tus actividades programadas cuando estás lejos de tu computadora o de viaje.

Notificaciones de actividades en la aplicación de iOS:

Para activar las notificaciones de Pipedrive en tu dispositivo iOS, ve a Configuración de iOS > Notificaciones > Pipedrive y selecciona el tipo de notificaciones que te gustaría ver. A continuación, en tu aplicación móvil de Pipedrive puedes habilitar las notificaciones de las actividades en Más > Preferencias > Notificaciones. A partir de aquí, podrás seleccionar las opciones de notificaciones de actividades que desees recibir.

• Actividades:
    Tienes la opción de configurar notificaciones de tus actividades programadas. Puedes elegir la hora en la que deseas recibir la notificación, que va desde "Al momento del evento" hasta "2 días antes".
  • Actividades de todo el día:
    Tienes la opción de configurar notificaciones de tus actividades de todo el día. Puedes configurarlos para "El día del evento a las 09:00 a.m.", "1 día antes de las 09:00 a.m." o "2 días antes de las 09:00 a.m.".

Notificaciones de actividades en la aplicación de Android:

Para activar la configuración de notificaciones en tu dispositivo Android, ve a Ajustes > Notificaciones > Pipedrive y habilita esta opción. Luego, en tu aplicación móvil de Pipedrive, puedes activar las notificaciones en “ > Preferencias > Recordatorio de actividad / Recordatorio de actividad durante todo el día.

• Recordatorio de actividades:
    Tienes la opción de configurar notificaciones de tus actividades programadas. Puedes elegir la hora en la que deseas recibir la notificación, que va desde "Al momento del evento" hasta "2 días antes".
  • Recordatorio de actividad durante todo el día:
    Tienes la opción de configurar las notificaciones para tus actividades de todo el día. Puedes configurarlos para "El día del evento a las 09:00 a.m.", "1 día antes de las 09:00 a.m." o "2 días antes de las 09:00 a.m.".