Vista de enfoque de iOS
Vista de enfoque en Android

Vista de enfoque en la aplicación móvil

Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023
Nota: La versión mínima del sistema operativo requerida para instalar la aplicación móvil es 9+ para dispositivos Android y 15+ para dispositivos iOS.

La vista de enfoque está diseñada para mostrarte la información relacionada con los asuntos más apremiantes del día justo cuando abres tu aplicación móvil. Los siguientes son los componentes principales de la vista de enfoque.

Vista de enfoque de iOS

Widget de tratos y actividades vencidas
En este widget, puedes ver el número de acciones y tratos vencidos. Se incluirán las actividades con fechas de caducidad que hayan vencido. El widget también te mostrará los tratos que están abiertos y estancados o que tienen una fecha de cierre prevista en el pasado.

Widget de correo
Si tienes la sincronización de correos habilitada, verás un ícono de correo electrónico azul junto al ícono de vencido. La cuenta que ves aquí representará el número de correos electrónicos que actualmente no se leen en tu bandeja de entrada. Al hacer clic en el ícono serás dirigido a la bandeja de entrada.

Widget de cercanía
Si permites que Pipedrive acceda a tu ubicación, también verás la cantidad de tratos y contactos que tienen una dirección cercana a tu ubicación actual. Al hacer clic en este widget, serás dirigido a la función de cercanía.

Actividades/tratos para hoy y la semana siguiente
Debajo de los widgets, verás las actividades que vencen hoy, así como todas tus actividades que vencen en los días siguientes. Si tienes tratos con una fecha prevista de cierre de esta semana, se mostrará en esta sección también.

Si quieres reprogramar la actividad desde la vista de enfoque, puedes mantener la actividad presionada y arrastrarla hacia la derecha donde te aparecerá la opción para reprogramarla para más adelante.

Ícono + para añadir actividades
Si deseas añadir nuevas actividades desde la vista de enfoque, puedes hacerlo a través del ícono + en la esquina superior derecha de la vista de enfoque o en cada uno de los días de la semana.

Vista de enfoque en Android

Widget de actividades vencidas
En este widget puedes ver la cantidad de actividades vencidas, es decir, actividades con fechas de vencimiento que en el pasado.

Widget de correo
Si tienes la sincronización de correo habilitada, verás un ícono de correo electrónico azul junto al ícono de vencido. La cuenta que ves aquí representará el número de correos electrónicos que actualmente no se leen en tu bandeja de entrada. Al hacer clic en el ícono serás dirigido a la bandeja de entrada.

Actividades/tratos para hoy y la semana siguiente
Debajo de los widgets, verás las actividades que vencen hoy, así como todas tus actividades que vencen en los días siguientes. Si tienes tratos con una fecha prevista de cierre de esta semana, se mostrará en esta sección también.

Si quieres reprogramar la actividad desde la vista de enfoque, puedes mantener la actividad presionada y arrastrarla hacia la derecha donde te aparecerá la opción para reprogramarla para más adelante.

Ícono + para añadir actividades
Si deseas añadir nuevas actividades desde la vista de enfoque, puedes hacerlo a través del ícono verde + en la esquina superior derecha de la vista de enfoque o en cada uno de los días de la semana.