Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo editar la fecha del trato ganado?

Puedes editar la fecha del trato ganado directamente en la Vista de detalles de ese trato después de hacer clic en el icono de lápiz junto a Fecha de trato ganado en Detalles. Introduce la nueva información y haz clic en Guardar.

Otra forma de editar la fecha del trato ganado es en la Vista de lista. Para hacer esto, puedes ir a la Vista de lista de la pestaña Tratos y aplicar la columna Fecha de trato ganado . Para aprender cómo agregar columnas a su Vista de lista, haz clic here.
Después de añadir la columna de Fecha de trato ganado, puedes editar la fecha directamente haciendo clic en el icono de lápiz junto al ajuste de fecha de trato ganado. Después, introduce una nueva fecha y haz clic en el botón Guardar