¿Cómo puedo editar la fecha de creación del trato?

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2023
Nota: Para poder editar el campo del trato creado, esa columna deberá estar visible en tu vista de lista. Para obtener información sobre cómo personalizar las columnas de la vista de lista, consulta este artículo.

Para editar la fecha de creación de un trato:

• Anda a la vista de lista del trato
  • Desplaza el cursor sobre el trato deseado en la columna trato creado.
  • Haz clic en el ícono de lápiz
  • Selecciona tu fecha preferida
  • Haz clic en "Guardar"

Puedes editar el día en que se creó un trato, pero no puedes editar la hora. Por lo tanto, un trato cuya fecha de creación ha sido editada, siempre mostrará una hora de creación de 12:00 a. m.

Nota: Cambiar la fecha de creación de un trato afectará cómo se refleja el trato en tus informes en Avances.