Si no puedes autenticar la sincronización de correo electrónico
Si no puedes enviar correos electrónicos desde Pipedrive
Si los correos no se completan en tu bandeja de entrada de Pipedrive / sección de enviados de tu cliente de correo electrónico
Si los correos electrónicos no aparecen en la vista de detalles de tus tratos, prospectos, proyectos o contactos

Solución de problemas de la función de Sincronización de correo electrónico

BF
Breandan Flood, 20 de septiembre de 2022

Cuando utilices la función Sincronización de correo electrónico en Pipedrive, puedes toparte con varios problemas técnicos. Se recomienda que verifiques que la función de Sincronización de correo electrónico esté activa antes de seguir los pasos descritos en este artículo.

Si no puedes autenticar la sincronización de correo electrónico

Esto podría suceder si cambiaron las credenciales de tu correo electrónico o la configuración del servidor de tu dominio. Si alguno de ellos cambia mientras la sincronización está activa, la autenticación del correo electrónico fallará.

• Comprueba si las credenciales y la configuración del servidor son las mismas de siempre. Si son las mismas, haz clic en Volver a autenticar y nuestro sistema intentará obtener tus datos automáticamente. Si las credenciales o la configuración del servidor cambiaron, deberás volver a ingresarlas.
  • Desconecta y vuelve a conectar la sincronización de tu correo electrónico. Para ello, haz clic en el botón "Eliminar cuenta". Luego, haz clic en "Añadir nueva cuenta". Esto requerirá que vuelvas a introducir las credenciales de tu cuenta de email para que vuelvas a autenticar tu conexión de correo electrónico. Esto no eliminará los correos electrónicos ya sincronizados.

Si no puedes enviar correos electrónicos desde Pipedrive

• Asegúrate de que el correo electrónico del destinatario no contenga caracteres no admitidos como: \ / " : < > | * ´ ` ~ ^
  • Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador. Aprende cómo hacerlo en este artículo.
  • Prueba con un navegador diferente. Esto descartará los problemas relacionados con el navegador que podrían estar causando los problemas de sincronización. Descubre cuáles son los navegadores que funcionan mejor con Pipedrive en este artículo.
  • Desconecta y vuelve a conectar tu sincronización de correo electrónico. Para hacerlo, ve a Preferencias personales > Sincronización de email y haz clic en el botón "Detener la sincronización".

Al volver a conectarte, haz clic en "Añadir otra cuenta" en lugar de Reconectar. Esto requerirá que vuelvas a introducir las credenciales de tu cuenta de correo electrónico para que vuelvas a autenticar tu conexión de correo.

Si los correos no se completan en tu bandeja de entrada de Pipedrive / sección de enviados de tu cliente de correo electrónico

• Comprueba si hay algún filtro. En tu bandeja de entrada o la carpeta de enviados, comprueba si tienes algún filtro aplicado que pueda impedir que veas tus correos electrónicos sincronizados.

Email filter
    Comprueba la configuración de Etiquetas de tu integración de correo electrónico. Solo los correos con etiquetas seleccionadas aquí se sincronizan con tu cuenta de Pipedrive.
  • Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador. Aprende cómo hacerlo en este artículo.
  • Prueba con un navegador diferente. Esto descartará los problemas relacionados con el navegador que podrían estar causando los problemas de sincronización. Descubre cuáles son los navegadores que funcionan mejor con Pipedrive en este artículo.
  • Desconecta y vuelve a conectar tu sincronización de correo. Para hacerlo, ve a Preferencias personales > Sincronización de email y haz clic en el botón "Detener la sincronización".

Al volver a conectarte, haz clic en "Añadir otra cuenta" en lugar de Reconectar. Esto requerirá que vuelvas a introducir las credenciales de tu cuenta de correo electrónico para que vuelvas a autenticar tu conexión de correo.

Si los correos electrónicos no aparecen en la vista de detalles de tus tratos, prospectos, proyectos o contactos

• Verifica si los hilos de correos electrónicos están vinculados a tratos o contactos desde tu bandeja de entrada / carpeta de enviados. Para ver si los hilos de correos electrónicos están vinculados a tratos, puedes abrir un hilo y mirar en la esquina superior derecha.
  • Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador. Aprende cómo hacerlo en este artículo.

Si aún tienes problemas para enviar correos electrónicos, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Pipedrive para obtener más información siguiendo este enlace aquí.

Cualquier problema técnico en curso que pueda afectar el estado de la función de Sincronización de correo electrónico se publicará en la página de estado de Pipedrive.