Para la solución de problemas generales
Si Pipedrive funciona lento
Si pareciera que faltan datos

Solución de problemas: aplicación web de Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 14 de junio de 2023

Al utilizar la aplicación web de Pipedrive, es posible que te topes con problemas de desempeño que no te permitan ejecutar un proceso de ventas impecable. En este artículo compartimos algunos consejos que puedes probar si te topas con problemas técnicos al usar Pipedrive.

Para la solución de problemas generales

• Borra el caché y las cookies de tu navegador.
  • Haz una prueba para ver si el problema persiste en una ventana privada y en otros navegadores.
  • Comunícate con el equipo de asistencia aquí.

Si Pipedrive funciona lento

• Actualiza la página de tu navegador.
  • Inicia y cierra sesión en tu cuenta de Pipedrive.
  • Asegúrate de que tu navegador esté actualizado a la última versión. Para ver si utilizas la última versión de tu navegador, haz clic aquí.
  • Borra el caché y las cookies de tu navegador.
  • Inicie sesión en Pipedrive con otro navegador. Para saber qué navegadores funcionan mejor con Pipedrive, haz clic en este artículo.
  • Conecta tu computador a otra red. Esto descartará los problemas de red que podrían estar causando un funcionamiento lento.
  • Inicia sesión en Pipedrive con otro computador. Esto descartará los problemas de dispositivo que podrían estar causando un funcionamiento lento.

Si pareciera que faltan datos

• Comprueba si tienes filtros aplicados en tu cuenta de Pipedrive.

• Borra los filtros de la vista de embudo y selecciona el embudo correcto:

• Podrían estar faltando datos de tu cuenta de Pipedrive dependiendo de los ajustes de visibilidad que tu usuario administrador ha configurado en tu cuenta empresarial. Puedes comunicarte con tu usuario administrador de tu cuenta para comprobar los ajustes de visibilidad configurados en tu cuenta de empresa.
  • Borra el caché y las cookies de tu navegador.
  • Comprueba si alguna extensión del navegador está interactuando con Pipedrive. Cuando inicies sesión en Pipedrive con una ventana privada, podrás ver si una de tus extensiones está causando algún problema.

Si aún tienes problemas con tu cuenta de Pipedrive, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia aquí.