Transferencia de datos con Import2
Importación y exportación de tus datos

Transferencia de datos a una cuenta de empresa diferente de Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 28 de octubre de 2021

Transferencia de datos con Import2

Nota: Esta acción solo está disponible para los usuarios administradores.

La forma más fácil de mover datos de una cuenta de Pipedrive a otra es usar nuestro socio externo de migración Import2.
Dado que Import2 es un socio externo, recomendamos que te pongas en contacto con su equipo de asistencia si tienes alguna pregunta acerca de este proceso de transferencia.

Importación y exportación de tus datos

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores o usuarios normales con el permiso correcto habilitado.

La otra forma de mover tus datos a una cuenta diferente de empresa en Pipedrive sería exportar los datos relevantes de tu cuenta de Pipedrive a una hoja de cálculo e importarlos a la otra cuenta de empresa.

Al exportar tus datos, es importante tener en cuenta los campos obligatorios que Pipedrive necesitará al mapear durante la importación, con el fin de crear con éxito los nuevos elementos en la otra cuenta de Pipedrive. Para ver qué campos son obligatorios para la importación, puedes hacer clic aquí.
Una vez que hayas exportado tus datos a una hoja de cálculo, podrás importar esta hoja de cálculo a la otra cuenta de empresa de Pipedrive y comenzar a trabajar, justo donde lo dejaste.