Datos de facturación
Iniciar una suscripción
Saltarse el período de prueba
Débito directo

¿Cómo puedo empezar a pagar por Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 5 de diciembre de 2023
Nota: Esta acción únicamente está disponible para los usuarios con acceso a los ajustes de la cuenta.

Es un proceso sencillo pasar de una cuenta de período de prueba a una suscripción de paga con Pipedrive.

Datos de facturación

Nota: Si eliges no ingresar los datos de facturación en tu cuenta, quedará bloqueada después de que finalice el período de prueba. Puedes iniciar sesión en tu cuenta dentro de los 60 días posteriores a la finalización del período de prueba e ingresar los datos de facturación para iniciar una suscripción de paga.

Para iniciar tu suscripción de paga en Pipedrive, ve a la sección Facturación .

Puedes ingresar tus datos de facturación antes o durante el flujo de pago.

Si eliges esperar, se te pedirá que ingreses tus datos de facturación antes del proceso de compra.

Iniciar una suscripción

Nota: El costo de tu suscripción aparecerá como $0 mientras estés en el período de prueba. Si no agregas tus datos de facturación antes de que finalice el período de prueba, se te bloqueará el acceso a tu cuenta hasta que los agregues e inicies una suscripción.

Desde la sección Facturación, selecciona "Administrar suscripción" para ingresar al flujo de pago.

A continuación, selecciona el plan en el que deseas registrarte o haz clic en "administrar puestos" para agregar espacios adicionales para que otros usuarios se puedan agregar a tu cuenta.

Nota: Consulta este artículo para obtener una lista completa de las funciones de cada plan.

Después de seleccionar tu plan, verás una lista de complementos disponibles que puedes combinar con la suscripción elegida al hacer clic en "+ Añadir al plan".

Algunos complementos son gratuitos con ciertos planes, como la herramienta Smart Docs, que es gratuita en una suscripción al plan Profesional o superior.

Después de hacer clic en "Añadir datos de facturación", completa tu contacto, dirección e información de pago en la siguiente ventana.

Por último, haz clic en "Revisar compra" y comprueba que todo lo que has ingresado sea correcto, luego confirma tu compra.

Nota: Después de confirmar tu compra, recibirás un correo electrónico de confirmación verificando tu compra. Puedes ver el estado actual de tu suscripción en la sección Facturación.

Saltarse el período de prueba

Si has creado una nueva cuenta de Pipedrive y quieres comenzar una suscripción de paga antes de que finalice el período de prueba, puedes encontrar esa opción en la sección Facturación.

Nota: Cuando hagas clic en "omitir período de prueba", se te llevará al primer paso del proceso de registro para seleccionar tu plan y el procedimiento será igual que el flujo "administrar suscripción" .

Débito directo

Pipedrive ofrece opciones de tarjeta de crédito y Paypal para todos los usuarios, así como débito directo para usuarios de los siguientes países:

• Islas Aland
  • Austria
  • Bélgica
  • Chipre
  • Francia
  • Guayana Francesa
  • Alemania
  • Guadalupe
  • Irlanda
  • Italia
  • Luxemburgo
  • Malta
  • Martinica
  • Mayotte
  • Mónaco
  • Países Bajos
  • Portugal
  • Réunion
  • San Marino
  • Eslovenia
  • España
  • San Pedro
  • Miquelón
Nota: Obtén más información sobre los métodos de pago aceptados en Pipedrive en este artículo.