Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

Extracción automática de detalles de contactos de las firmas de correos electrónicos

Al crear una persona de contacto desde un correo electrónico recibido, la función de extracción automática de datos de Pipedrive recopilará información detectada automáticamente de la firma del correo electrónico de la persona de contacto en el hilo del correo.

La función podrá detectar:

• El nombre de la persona de contacto
  • Dirección de correo electrónico
  • dirección
  • Número de teléfono
  • Información de mensajería instantánea

Para comenzar, abre el hilo del correo electrónico en tu cuenta de Pipedrive, encuentra la dirección de correo electrónico correcta y haz clic en el botón Crear nuevo contacto que se encuentra en la parte derecha de la pantalla.

La ventana Añadir nueva persona te mostrará la información que ha sido recopilada de la firma del correo electrónico. Puedes guardar el contacto directamente o editarlo de ser necesario.

La información de la firma del correo electrónico también será extraída automáticamente si quieres crear y vincular un nuevo trato para tu persona de contacto, directamente desde la página de correo electrónico.
Puedes hacer clic en Crear nuevo trato en la ventana "Vincular a un trato" para hacerlo.