Uso de inicio de sesión única (SSO) con las Reglas de seguridad

JT
Jenny Takahara, 25 de enero de 2022
Nota: La función Panel de seguridad es una de las muchas funciones útiles del plan Corporativo de Pipedrive.

Pipedrive ofrece muchas funciones relacionadas con la seguridad que son fáciles de usar para brindarte transparencia total acerca de cuándo y cómo se está accediendo a tus datos.

Si ya tienes activada la función inicio de sesión única en tu cuenta empresarial no verás las opciones 2FA, Seguridad de la contraseña, y Caducidad de la contraseña y volver a usarla en la función Reglas de seguridad. Están ocultas en las Reglas de seguridad porque el inicio de sesión SSO es una forma más segura de proteger datos, y por lo tanto anula estas opciones.

La sección reglas avanzadas está siempre disponible en las Reglas de seguridad sin importar si la función inicio de sesión SSO está activada o no.

Si el inicio de sesión SSO está activado en tu cuenta pero no se está ejecutando, las secciones 2FA, Seguridad de la contraseña y Caducidad de la contraseña y volver a usarla, están disponibles para que un Usuario administrador las configure en las Reglas de seguridad.