Asignación y creación de etiquetas de tratos
Edición y eliminación de etiquetas de tratos
Visualización de etiquetas de tratos

Etiquetas de tratos

BF
Breandan Flood, 12 de enero de 2022

La función Etiquetas de tratos de Pipedrive le permite a tu equipo añadir un código de color a las etiquetas para cada trato para ayudarte a organizar tus datos y acelerar el proceso de ventas. Así tendrás una mejor representación visual de tus tratos al verlos en las vistas de embudo, detalles y listas.
Si quieres segmentar tus contactos en lugar de tu tratos, también contamos con Etiquetas de contactos.

Asignación y creación de etiquetas de tratos

Al añadir un trato, puedes escoger una etiqueta haciendo clic en el menú desplegable y seleccionar una de tus etiquetas existentes.

Puedes asignar etiquetas de tratos directamente desde la Vista de listas después de hacer visible la columna de etiquetas, o desde la Vista de detalles haciendo clic en la opción etiqueta, a un lado del título del trato.

¿Cómo hago para añadir nuevas etiquetas de tratos?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Puedes añadir etiquetas nuevas desde la Lista de detalles. Además del título del trato en la parte superior de la página, puedes hacer clic en la etiqueta para mostrar el menú desplegable en donde puedes editar tus etiquetas. Selecciona + Añadir etiqueta para crear una nueva etiqueta.

Para añadir una nueva etiqueta a tus tratos desde la vista de listas, haz clic en el icono de lápiz de las etiquetas de tus tratos y selecciona + añadir etiqueta.

Edición y eliminación de etiquetas de tratos

Se pueden editar las etiquetas desde la vista de listas. Haz clic en el icono de lápiz en la vista de listas después de pasar el ratón por encima de la etiqueta que quieres editar. Puedes eliminar la etiqueta seleccionada haciendo clic en el ícono de basurero.

También se pueden editar las etiquetas haciendo clic en los iconos de lápiz en la vista de detalles.

Visualización de etiquetas de tratos

Puedes ver las etiquetas de los tratos en la Vista de listas en la columna Etiquetas. Para hacer que sea visible la columna de etiquetas, haz clic en el ícono de engranaje y selecciona el campo "etiqueta" para que aparezca y haz clic en Guardar.

En la Vista de detalles de tratos puedes visualizar la etiqueta asignada en la parte superior de la página a un lado del título del trato.

Una vez que hayas asignado la etiqueta al trato, verás el color correspondiente en el mosaico de tu trato en la Vista de embudo.